жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Итальянские межкомнатные двери Flex

Итальянские межкомнатные двери Flex

Межкомнатные двери помимо практической функции играют важную эстетическую роль в дизайне интерьера. Сегодня на российском рынке представлены двери различных стилей: от модерна до классики, поэтому подобрать изделие, которое полностью соответствует дизайнерским решениям, использованным при создании интерьера, не составляет труда.

Особого внимания дизайнеров интерьеров заслуживает продукция, изготавливаемая итальянкой компанией «Flex». Предприятие, которое специализируется на изготовлении дверей в стиле, который близок к античному, вышло на мировой рынок относительно недавно, однако сумело громко заявить о себе и привлечь внимание многих потребителей, предложив изделия, которые отличаются великолепными эстетическими характеристиками, а также отменным качеством.

Следует отметить, что компания, производственные мощности которой находятся недалеко от знаменитого города Пиза, в отличие от конкурентов отказалась следовать последним тенденциям моды, а сосредоточила все усилия на выпуске изделий, сочетающих в себе классические мотивы и роскошь. Как показала практика, данное решение оказалось абсолютно верным, так как продукция компании «Flex» стала быстро завоевывать рынок.

Сейчас двери Flex можно приобрести и в России. Компания «Консоль», специализирующаяся на реализации межкомнатных дверей, предлагает всем желающим приобрести продукцию итальянского предприятия. В электронном каталоге компании представлено множество моделей дверей Flex арочной и прямоугольной формы, а также двери «обманки», которые имеют прямоугольный короб и дверное полотно, выполненное в виде арки.

Независимо от формы, все изделия изготовлены из ламельной древесины ценных сортов. Для склеивания брусьев используется специальное клеящее экологически безопасное средство, которое заметно повышает прочность и долговечность конструкции. Отдельно стоит подчеркнуть высокий уровень качества обработки полотна, короба и фриза изделий, изготовленных итальянскими мастерами.

Отдельно стоит подчеркнуть, что, как и любое качественное изделие, изготовленное высококвалифицированными европейскими специалистами, двери Flex не могут стоить дешево. Поэтому покупателям, стремящимся приобрести изделие по более низкой цене, рекомендуется следить за акциями и распродажами, регулярно проводимыми компанией «Консоль».

Другие материалы по теме

X