съезд строителей
Актуальное

Охрана квартир ЧОПом

oxrana-kvartir-chopom

Даже самые надежные дверные замки не являются гарантией защиты имущества в квартире. Опытный воришка может за пару минут вскрыть практически любой из них и вынести из жилища все самое ценное. И здесь неважно насколько крепка дверь. Ее усиление – лишь попытка оттянуть неизбежное, это просто увеличение затраченного на проникновение внутрь времени.

Без современной охранной системы с сигнализацией квартира оказывается легкой добычей злоумышленников. Только постоянный контроль за объектом позволяет вовремя отреагировать на взлом и силами экипажа быстрого реагирования ЧОПа предотвратить преступление.

Только оформив договор на охрану квартиры на http://www.grandsp.ru и поставив ее на сигнализацию, можно будет со спокойным сердцем отправляться за город на праздники или в отпуск к морю. Профессиональные охранники защитят собственность клиента не только от нежелательныхпроникновений, но и от пожаров и протечек воды или газа.

Как работает и сколько стоит пультовая охрана?

Защита объекта ЧОПом осуществляется группой реагирования, которая приезжает при срабатывании внутриквартирной сигнализации. И первое в вопросе постановки жилища на охрану – это выбор и установка сигнального оборудования. От количества и характеристик сенсоров напрямую зависит уровень защищенности дома.

В комплекте технических средств охраны квартиры могут присутствовать:

  • видеорегистраторы;
  • тревожная кнопка;
  • оповещатели и сирены;
  • извещатели об утечках газа и порывах труб водоснабжения;
  • датчики движения, задымления, открытия дверей и окон.

Вся эта аппаратура может соединяться в единую систему проводами и по беспроводному принципу. Первый вариант предусматривает прокладку кабелей, а второй – только установку приборов, которые информацию передают по радиоканалам.

После срабатывания сигнализации в квартире сигнал на пульт оператора ЧОПа поступает по телефонной линии либо каналу GSM связи. И сразу же на объект подъезжает ближайшая группа быстрого реагирования. Практически во всех случаях злоумышленник даже не успевает покинуть дом до приезда ГБР.

Стоимость в ЧОП пультовой охраны квартиры формируется из затрат на оборудование и ежемесячных платежей. Обе составляющие во многом зависят от функциональных возможностей устанавливаемой сигнализации.

В каждом случае охранное предприятие предлагает собственнику индивидуальный набор устройств, зависящий от особенностей и площади объекта. Плюс дополнительные пульты, SMS-оповещение и техническое обслуживание системы. Выбор комплекта и, соответственно, конечная цена здесь зависит только от пожеланий заказчика.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X