съезд строителей
Актуальное

Дюрополимер и его применение в интерьере

Дюрополимер и его применение в интерьере
Первыми строительными материалами, которые были созданы с дюрополимера, были предназначены для украшения интерьера плинтусы и молдинги. Позже этот материал стал основой для многих декоративных элементов.

Он получил большое распространение благодаря тому, что способен справляться с довольно сильными ударами, не выделяет запаха, противостоит влаге и не гниет. [#preview] Многие сделанные из него изделия отличаются приятной для глаза белой текстурой.

Компании создают дюрополимер из пенополистирола. Для его изготовления применяется метод высокого давления. В большинстве случаев плотность этого материала составляет 350-420 кг/куб. м. Иногда этот показатель опускают до 200 кг/куб. м. Это достигается путем добавления определенного количества деревянного угля. Такой шаг позволяет уменьшить вес изделий и при этом сохранить основные свойства.

Любое изделие из этого материала (плинтус или продаваемый профиль из дюрополимера на сайте www.Ext-Decor.ru по малой цене) является готовым для отделки дома сразу после внесения в помещение. Его не нужно выдерживать в течение целых суток в условиях, в которых он потом будет монтироваться. Это необходимо, когда используется пенополиуретан (является заменителем дюрополимера). Героя статьи, а точнее изделия из него можно сразу устанавливать на нужные места. Благодаря этому хозяин дома или любая строительная компания получает возможность создать достойный интерьер за очень короткий промежуток времени.

Некоторым минусом изделий из дюрополимера можно назвать больший вес, если взять для сравнения полиуретан. Однако этот минус перекрывает большая устойчивость к ударам и хорошая механическая прочность. Собственно придание материала таких свойств было целью его разработки. Создатели хотели разработать такие декоративные элементы, которые будут служить долго в постоянно подверженных механическому воздействию местах. Также этот материал уместный с косяками дверей и оконными проема. Как известно, они подвергаются трению.

Декорирование домов изделиями из дюрополимера ничем не отличается от монтажа полиуретановых плинтусов.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X