съезд строителей
Актуальное

Мебель для винных погребов от компании “СВОЁ”

Мебель для винных погребов от компании "СВОЁ"Многие ценители хорошего вина увлекаются его коллекционированием, собирая редкие и уникальные образцы, стоимость которых может составлять несколько десятков тысяч долларов. Как и любая ценная коллекция, собрание вин нуждается в специальных стеллажах, которые позволят правильно разместить дорогие экспонаты, обеспечат их полную сохранность.

Одним из лучших производителей мебели для винных погребов является компания «СВОЁ», которая с успехом работает в Москве. Стеллажи для вина и другие предметы мебели премиум-класса, изготовленные на заказ из высококачественных материалов опытными мастерами, смогут стать достойным украшением любого винного погреба.

Следует отметить, что компания предлагает клиентам услуги создания винного погреба «под ключ», выполняя полный цикл работ: начиная разработкой проекта, который учитывает все пожелания и требования заказчика, заканчивая финальным монтажом мебели.

Отдельно стоит подчеркнуть, что хранение бутылок с благородным напитком имеет некоторую специфику. Хранение вина обычно предполагает создание в винном погребе определенного температурного режима, а также отсутствие в помещении источников естественного света. Учитывая данные факторы, стеллажи для хранения вина традиционно изготавливают из древесины светлых оттенков, которые позволяют придать интерьеру помещения эстетичный вид.

Мастера компании «СВОЁ» традиционно используют для изготовления мебели массив ясеня или дуба, а также уделяют особое внимание покрытию древесины. Учитывая тот факт, что наличие у мебели даже слабого запаха, может негативно отразиться на качестве вина. Для обработки древесины используются исключительно высококачественные и экологически чистые масла, воск и прочие материалы.

Мебель в винный погреб от компании СВОЁ не имеет какого-либо постороннего запаха, отличается великолепным видом и долгим сроком службы, поэтому клиенты предприятия могут быть полностью уверены в том, что их коллекция благородных напитков будет храниться в оптимальных условиях.

Обладатели коллекций вин, планирующие оборудовать у себя винный погреб, могут связаться с представителями компании «СВОЁ» по телефону, номер которого указан на сайте предприятия. Кроме того, заинтересованные лица могут воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте, чтобы заказать обратный звонок представителей компании.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X