съезд строителей
Актуальное

Какими бывают детские кровати-чердаки

kakimi_byivayut_detskie_krovati-cherdaki

Кровати-чердаки представляют собой многофункциональные мебельные комплексы, которые идеально подходят для семей, где воспитывается один ребенок или несколько малышей. Благодаря компактным размерам и продуманной конструкции, они органично размещаются даже в условиях ограниченного пространства, обладают ярким и привлекательным дизайном.

Выпускается такая мебель для обустройства спального места в нескольких вариациях, позволяющих совмещать сразу несколько предметов интерьера. Модели «мини» предназначены для самых маленьких, состоят из низкого диванчика с выдвижными нижними ящиками, могут снабжаться игровыми элементами. Для активных деток постарше отлично подойдет вариант с игровой зоной в виде лестниц и горок. Такие кровати могут выпускаться стилизованными под домик принцессы, лесную палатку и так далее.

Модели, совмещенные с детской стенкой, позволяют обустроить полноценный спортивный уголок, который включается в себя такие снаряды, как канаты, турники, кольца, гладиаторские сетки, качели. Школьникам отлично подойдет кровать-чердак с рабочей зоной. Она предполагает наличие компьютерного стола, книжных полок, ящиков для канцелярских принадлежностей. Некоторые модели могут идти в комплекте с комодами и шкафчиками. Это позволяет полностью решить вопрос подбора мебели для детской комнаты, так как все предметы набора гармонично сочетаются друг с другом.

Каждый вариант имеет безоговорочные преимущества. Какому отдать предпочтение, зависит от возраста ребенка. Детям младше четырех лет отлично подойдет модель «мини», низкое спальное место которой гарантирует безопасность для малыша, школьникам — дополненная рабочим местом учащегося. Кровати-чердаки с игровой зоной либо со стенкой позволяют организовать досуг ребенка, когда габариты квартиры не позволяют установить спортивные снаряды либо выделить место для подвижных игр.

Наряду с функциональностью кровати-чердака, внимание уделяют безопасности и экологической чистоте материала исполнения, качеству и надежности сборки. Дизайн и цвет подбирают в общей концепции с интерьером.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X