съезд строителей
Актуальное

Керамогранит Атлас Конкорд Россия

Керамогранит Атлас Конкорд Россия
Атлас Конкорд Россия – это компания, являющаяся частью крупнейшего итальянского концерна, производящего керамическую продукцию. Данный бренд стал знаком безупречного вкуса и надежности. Такая плитка отвечает признанным традициям, стилю и качеству. Большой круг возможностей при оформлении помещений, позволяет выполнять оригинальный декор.

Практически в каждом современном жилище владельцы используют в качестве облицовочного материала в ванной комнате, кухне либо для фасада зданий – плитку. Такой материал является практичным, долговечным, нарядным и не требует специального сложного ухода. Благодаря разнообразию керамической плитки помещения можно оформлять в любом стиле и цветовых решениях, создавая шик по своему вкусу.

Плитка отечественного производителя производится по технологиям итальянского концерна и на итальянском оборудовании. Именно благодаря такому производству, качественная итальянская плитка может быть приобретена потребителем по лояльной стоимости, так как доставка готовой продукции Atlas Concorde Russia имеет минимальные расходы.

Керамогранит и керамическая плитка – это материал, который применяется без ограничений для отделки практически любых помещений. Выпускается такой вид плитки разного вида и предназначен для применения в различных типах помещений. Плитка отлично сочетается с разнообразными материалами, имеющими разную степень прочности, допустимые нагрузки и различные характерные свойства.

Плитка данного бренда может иметь насечки и предназначаться для оформления лестничных ступеней. Гладкой отделывают полы в помещениях жилого сектора. Полированную используют в отделке фасадов и стен. Такой материал является одним из самых прочных среди представленной на рынке аналогичной продукции.

Плитка Атлас Конкорд Россия отличается большим разнообразием коллекций, оригинальным декором, превосходным качеством, большим ассортиментом, безупречными эксплуатационными характеристиками и демократичной ценой. Благодаря всем этим качествам, такая продукция пользуется большим спросом у потребителей.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X