Актуальное

В новый дом – с новым матрасом. Как правильно выбрать?

В новый дом - с новым матрасом. Как правильно выбрать?Спокойный сон положительно влияет на наше самочувствие и настроение, а самый простой способ повысить качество сна – это купить ортопедический матрас. Интернет-магазин «Просто Матрас Санкт-Петербург» предлагает широкий выбор хороших ортопедических изделий. Цены на все модели всегда находятся на приемлемом уровне, поскольку магазин сотрудничает с фабриками – производителями напрямую. Покупателям остается только сделать праивльный выбор, учитывая возраст, вес спящего, наличие или отсутствие проблем опорно – двигательного аппарата, а также личные предпочтения и представления о комфортном спальном месте.

Ортопедические матрасы по конструкции делятся на 2 группы: пружинные и беспружинные. Современные пружинные изделия изготавливают на основе блока независимых пружин. Пружины расположены в отдельных чехольчиках и прогибаются только при непосредственном давлении, не влияя на соседние. Такая конструкция позволяет им подстраиваться под изгибы тела, и позвоночник принимает правильное анатомическое положение во время сна. Чем больше пружин в спальной основе на квадратный метр, тем точнее ее подстройка под тело человека.

В беспружинных вариантах используют разнообразные наполнители, которые делают его жестче или мягче. В качестве наполнителя в них чаще всего применяется кокосовая койра, конский волос, натуральный и синтетический латекс, уникальный материал «Меморикс» (имеющий эффект памяти). Сочетание в одном изделии нескольких видов наполнителей позволяет покупателям подобрать для себя наиболее оптимальную жесткость и повысить ортопедические свойства.

Покупка праивльного изделия поможете создать условия для здорового сна даже на диване. Существуют специальные невысокие варианты для диванов, которые выравнивают поверхность и регулируют жесткость спального места, значительно увеличивая его комфорт.

В Интернет – магазине «Просто Матрас» представлены недорогие ортопедические товары, а также изделия класса премиум. Любой выбранный товар будет доставлен Вам через день после размещения заказа. Вам не придётся долго ждать, быстрая доставка – одно из преимуществ работы Интернет – магазина. Если Ваша кровать нестандартного размера или нестандартной формы, Вы можете сделать матрас на заказ. После подтверждения заказа доставка выбранного изделия составит всего лишь несколько дней.

Исследование микрорайона

Смотрите также

X