съезд строителей
Актуальное

Отделка квартиры или дома “под ключ”

otdelka_kvartiryi_ili_doma_pod_klyuchАтмосфера уюта, комфорта и уникальный интерьер являются важной составляющей каждого жилья. Чтобы добиться данной цели, необходим качественный ремонт. Не имея опыта и навыков в строительстве, самостоятельно добиться должного результата не получится. Поэтому большинство владельцев квартир и домов доверяют ремонт профессиональным строителям.

Особой популярностью пользуется услуга “ремонт под ключ”. При этом нужно определенно знать, что относится к отделочным работам, а что – к капитальному ремонту. Во втором варианте предусматриваются такие виды работ, как внутренняя перепланировка комнат, полная замена всех коммуникаций, сантехники и другие кардинальные перемены жилища. При отделке “под ключ” данные виды работ не входят.

По сути, отделочные работы – это оформление жилых и офисных помещений с повышением функциональности помещений. В отличие от капитального и косметического ремонта, основное внимание уделяется оформлению и обновлению интерьера. На сайтах фирм, предлагающих такой сервис, можно ознакомить с предоставляемым перечнем услуг и расценками. Также здесь представлена галерея готовых работ оформления помещений, выполненных на заказ. Можно сразу определить, насколько отделочные работы преображают помещения, придавая им красивый и оригинальный вид.

С помощью отделки можно изменить назначение помещения, если этого желает заказчик. Отделка “под ключ” включает такой перечень работ, как замена стеклопакетов, обновление или замена межкомнатных дверей, монтаж напольного покрытия, покраска стен, потолков, оклейка обоями. По желанию заказчика, могут быть выполнены работы по монтажу сантехники и предметов встраиваемой мебели. Весь интерьер помещений будет оформлен в одном стилевом направлении.

Удобство такой услуги заключается в том, что все работы будут выполнять специалисты одной компании. Каждый из них имеет узкопрофильную специализацию и выполняет только свою работу, что гарантирует высокое качество конечного результата. К тому же, хозяин по всем вопросам касательно ремонта будет общаться только с бригадиром, ответственным за ремонт.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X