съезд строителей
Актуальное

Ипотечный кредитный потребительский кооператив «СРВК»

Ипотечный кредитный потребительский кооператив «СРВК» относится к высокоэффективным объединениям пайщиков. Деятельность организации направлена на оказание помощи финансового плана участникам кооператива. Отзывы о работе СРВК свидетельствуют о четкости и надежности функционала кооперации.

ипотека

В чем выгода объединения в КПК и как работает ИКПК СРВК?

Ипотечный кредитный потребительский кооператив «СРВК» – это специализированный вид института, который направлен на обеспечение более благоприятных условий работы своим пайщикам на рынке финансов. Помощь оказывается финансового плана на базе общности интересов в области финансового бизнеса, а также на условиях, выгодных для членов и с учетом обрисованных ими требований.

Ипотечный кредитный потребительский кооператив «СРВК» создавался в 2011 двадцатого декабря. С тех пор, как говорят о СРВК отзывы, организация достигла существенного успеха и прочного положения в определенной нише рынка финансов. Был расширен сервис для потребительского круга.

Объединение КПК добровольное. Кроме того, каждый вступивший в кооперацию получает один голос на голосовании вне зависимости от того, каков был сделан взнос в объединение. Выход и вступление в кооперацию не требует согласия прочих членов кооператива. Управленческую функцию выполняют сами участники. Контролирует деятельность ИКПК Центробанк, а регулирует – соответствующий закон федерального значения.

Как вступить в кооператив?

Для вступления в Ипотечный кредитный потребительский кооператив «СРВК» в первую очередь необходимо связаться с офисом организации. Специалисты дадут все необходимую информацию по теме членства кооперации. Однако придется еще и ознакомиться с учредительной документацией, нормативно-правовыми документами, которые имеются и на официальной веб-странице ИКПК. После этого пишется заявление, уплачивается взнос в размере трехсот пятидесяти рублей для физлиц и паевой взнос в размере ста пятидесяти рублей, которые могут быть возвращены пайщику при его выходе из объединения. После рассмотрения заявки претендента и вынесения решения новому участнику выдается членская книжка с отображенными там, как сообщают отзывы и комментарии к деятельности организации, суммами взносов.

После вступления в кооперацию пайщик получает определенные преимущества, которые отображены на странице http://srvk-coop.ru/.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X