съезд строителей
Актуальное

Преимущества квартир в новостроях от СК «Будова»

Преимущества квартир в новостроях от СК «Будова»
Современный рынок первичной недвижимости развивается с известной динамичностью, открывая новые возможности улучшения собственных жилищных условий для тысяч людей. Каждый человек, интересующийся высотным строительством, просматривает актуальные новости не только по своему городу или региону, но и по всей стране, потому практически всей стране известны высококачественные и ультрасовременные новострои «Будова», Одесса.

ЖК от «Будовы» – новая интерпретация комфорта

Помимо высоких стандартов качества, стабильно выдерживаемых на всех этапах строительства, отличительными чертами каждого жилого комплекса от этого заслуживающего доверия отечественного застройщика является демократичность цены, эргономичность планировок и инновационный подход к вопросам экстерьерной и интерьерной отделки.

Сегодня подавляющее большинство людей, принимающих решение о покупке новой квартиры, стремятся вкладывать средства в объекты первичного рынка – уже сданные в эксплуатацию или только возводимые. Как показывает практика, современные новострои находятся в перспективных районах с развитой инфраструктурой – этот фактор существенно влияет на ликвидность квартир и выгодно выделяет множество из них среди аналогичных предложений вторичного рынка. Еще один немаловажный аргумент в пользу новейших построек – использование современных материалов в процессе строительства, а также комплектация зданий новых, обладающих отличными качественными и эксплуатационными характеристиками инженерными магистралями, начиная от тепло- и водоснабжения и заканчивая электрикой.

Финансовая доступность – еще одна характерная черта, которая отличает новострои «Будова». Одесса, как и любой динамично развивающийся большой город, а также благодаря уникальному климату, по праву считается одним из наиболее подходящих для жизни мест, открывающий широкие возможности перед каждым своим жителем. Стоимость квартир в каждом из возводимых этой компанией ЖК является не просто демократичной – она действительно доступна каждому, тем более, что руководство строительно-инвестиционной группы идет навстречу каждому своему клиенту и потенциальному инвестору, предлагая гибкую систему рассрочки платежей.

Конкуренция на первичном рынке жилья Одессы действительно велика, однако «Будова» по праву считается лидером в своем сегменте, предлагающим достойное качество по приемлемой цене.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X