съезд строителей
Актуальное

Светильники точечные в дизайне интерьера

Светильники точечные в дизайне интерьера
В современном дизайне интерьеров все чаще используются практичные точечные светильники, которые наполнят помещение равномерным мягким светом, подчеркнут детали и расставят цветовые акценты.

Спектр применения этих осветительных приборов достаточно широк, они превосходно подойдут для функциональной подсветки в гардеробной, банной комнате, в качестве дополнительной подсветки в гостиной, спальне, а также используются для удобного зонирования пространства.

Одними из самых популярных точечных приборов являются светильники фирмы Azzardo, которые имеют стильный дизайн, обладают высоким уровнем надежности и качества.

Оригинальный стиль точечных светильников

Популярный чешский производитель предлагает широкий ассортимент светильников точечных, которые разделены на несколько стильных серий.

Конструкция каждой серии отличается по размерам, внешнему виду, а также по цветовой гамме. Существуют следующие виды точечных моделей бренда, среди которых:

– врезные модели (широко используются для установки в натяжные и подвесные потолки, а также для мебели);

– накладные варианты (это простые в монтаже и в использовании осветительные приборы, которые могут устанавливаться на любые поверхности).

Чаще всего светильники применяются для создания стильного акцентного освещения в доме, теперь световые потоки будут иметь правильное направление.

При изготовлении светильников компания использует только высококачественные материалы и элементы, среди которых: металл, прочное стекло, качественный пластик. Все это позволяет получить практичные и надежные приборы, которые будут радовать своей работой еще долгие годы.

Одним из основных преимуществ точечных моделей являются широкие возможности к применению, простота крепления и функциональность. Самый большой ассортимент светильников бренда представлен на сайте https://azzardo.com.ua/.

Особенности осветительных приборов Azzardo

Универсальные и стильные точечные светильники чешского бренда могут функционировать на различных видах источников энергии, а именно галогенными и светодиодными устройствами. Последние, отличаются высоким уровнем экономичности в процессе эксплуатации, а также долговечностью использования. Галогенные модели помогут создать необходимый уровень цветопередачи. А значит, каждый пользователь сможет выбрать прибор в зависимости от его технических параметров, характеристик и собственных предпочтений.

Форма у точечных светильников также может разниться, начиная от круглой, заканчивая квадратной и прямоугольной. Кроме того, в одном изделии может присутствовать как один источник света, так и несколько, что позволяет усилить интенсивность светового потока.

Каждая из серий светильников выполнена в определенном цвете, но что касается общей цветовой гаммы моделей, то она сохраняется в базовых тонах: черный, белый и металл. Все это позволяет использовать точечные приборы в интерьере любого стиля и дизайна.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X