съезд строителей
Актуальное

Штебелеры для складов: удобство, надежность, качество

Штебелеры для складов: удобство, надежность, качество
На складах, где процесс перестановки, переноски и передвижения различных грузов является постоянным, невозможно обойтись без специального подъемного оборудования. Наиболее простым, удобным и надежным устройством является штебелер, который предназначен для того, чтобы поднимать, опускать, складывать в штабеля, перемещать грузы в пределах складского помещения и за его пределами. Это чрезвычайно компактное, маневренное, отличающееся способностью работать в достаточно узких проходах оборудование. Нынешний рынок предлагает большое количество видов этого незаменимого устройства и выбор его зависит от того, где именно оно будет применяться.

Ручные штабелеры

Ручной штабелер E-P ЕМS-Е 1500/3300

Конструкция этого устройства достаточно проста, управление удобно, маневренность отличная. Основным элементом оборудования является грузоподъемный механизм с вилами. Ручной штабелер может поднимать грузы от 0,5 до 10 т на высоту более 1,5 м. Хотя эти показатели для него не самые высокие, разгрузить грузовое транспортное средство устройству вполне по силам. Это малогабаритное оборудование незаменимо при малом грузообороте, к тому же стоимость его вполне умеренная.

Электрические штабелеры

Данный вид оборудования практически сводит на нет ручной труд, что является очень важным, когда речь идет о работе с грузами в особо сложных условиях. Автоматизация погрузки делает процесс эффективным, позволяет выполнять работы в узких проходах, поднимая грузы на большую высоту. Управление устройством осуществляется работником, который идет рядом.

Штабелер электрический E-P ЕМS-Е 1000/1600

Этот вид оборудования наиболее популярен в работе на складах. Не обязательно быть высококвалифицированным специалистом, чтобы научиться управлять электроштабелером. Возможности его впечатляют, груз весом до 3000 кг поднимается на высоту до 6 м. Следует обратить особое внимание на то, что работа устройства будет эффективной только в случае наличия ровной и твердой поверхности. Отличное соотношение цены, качества и высокой продуктивности работы делает механизм востребованным. В Москве купить электроштабелер можно от 120 тыс. руб.

Электроштабелеры самоходные

Штабелер самоходный SMART QDA-1535 Q

Этот вид оборудования называют еще поводковым или ведомым, что полностью иллюстрирует способ его управления. На рынке представлены различные модели механизмов, которые отличаются функциональностью, ценой, возможностями. Самоходный электроштаблер востребован на складах, где грузооборот интенсивный и очень нужна быстрая и надежная техника. Этот вид складского оборудования справится с большими объемами работы и позволит поднимать грузы от 1 до 2,5 т на высоту до 6 м.

Ричтраки

Ричтрак CQD 15 L (AC)

Этот механизм представляет собой новую конструкцию высотных штабелеров, используемых, как в помещениях, так и на площадках. Его выдвижная мачта имеет много секций, что дает возможность поднимать грузы от 2500 кг на высоту более 6 метров. Механизм очень компактный, что позволяет ему занимать в проходах мало места. Выдвижная мачта, позволяющая производить работы на большой высоте – основное достоинство ричтрака. Механизм быстрый, маневренный, удобный, имеет доступную цену и высокую продуктивность работы. Подробная информация по ссылке: http://www.sklad-shtabeler.ru/richtraki/

Какой бы штабелер не был выбран, он будет надежным помощником на складах, выполняя работу продуктивно, качественно и надежно.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X