съезд строителей
Актуальное

В Петербурге уже во второй раз прошел Кубок Строителей-Благотворителей

18 ноября состоялся «Осенний Кубок Строителей-Благотворителей». Турнир по пляжному волейболу уже во второй раз проводит Благотворительный Фонд «Строим Добро», оказывающий помощь детям с пороками челюстно-лицевой области.

В Петербурге уже во второй раз прошел Кубок Строителей-БлаготворителейВ турнире приняли участие Группа ЛСР, АО «ЮИТ Санкт-Петербург», ГК «КВС», АО «ЭН-системс», ГК «МегаМейд», а также команды Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга и СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №17».

Все команды сделали благотворительное пожертвование на оплату лечения детей, благодаря чему удалось собрать 330 000 рублей. Эти средства позволят сделать операции двум малышам – полугодовалому Мирону и Владу, которому совсем недавно исполнился год.

Кубок выиграла команда АО «ЮИТ Санкт-Петербург». Второе место заняли игроки компании АО «Эн-Системс», а третье – команда ГК «КВС».

О Фонде

С 2014 года Благотворительный Фонд «Строим Добро» помогает детям с врожденными пороками челюстно-лицевой области. За это время фонд оплатил операции для 64 детей. Всего в год рождается более 4000 таких малышей. В народе этот порок называется «заячья губа» и «волчья пасть». Еще 15 лет назад его приходилось лечить до 16-18 лет, проводя по 3, 4, а то и 8 операций. Сегодня врачи проводят высокотехнологичные операции малышам в первые месяцы жизни, что позволяет устранить врожденный порок почти без следа. Получить такую операцию можно бесплатно по квотам. К сожалению, их постоянно не хватает и приходиться ждать по году и более. Хотя за этот год ребенок может получить многоэтапное лечение, которое может полностью устранить порок.

На сайте фонда можно ознакомиться с подробной информацией о турнире:  www.stroimdobro.org

Контакты:

Полина Клишова, руководитель программ БФ «Строим Добро»:

моб.: +7 952 396 10 18

тел.: +7 (812) 438-77-90

[email protected]

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X