съезд строителей
Актуальное

Жилые комплексы современности

Жилые комплексы современности
В годы Советского Союза основным средством застройки были микрорайоны, а в наше время стали появляться жилые комплексы. Новостройки, наряду с высоким качеством жилых квартир, большое внимание уделяют многофункциональности всего жилого комплекса и появления на их территории широких возможностей для отдыха и развлечений проживающих там жителей.

Ранее основное внимание при получении квартиры, обращалось на площадь самой квартиры, какой у вас был этаж, и из каких материалов построено само здание. Сегодня основное значение уделяется месторасположению построенного дома, инфраструктуре, транспортной доступности комплекса и его соответствия занимаемому положению в обществе его хозяина. И это понятно, ведь за свои деньги человек приобретает не только прекрасные квадратные метры, но и жизненные условия для себя и своей семьи.

Компания занимающаяся строительством и продажей жилья, понимает, что покупателя привлекает наличие в жилом комплексе магазинов, школ, детских садов и спортивных центров. Каждый самостоятельный застройщик – Строительное управление или имеющие другие названия, стараются оснащать свои строительные объекты, закрытыми парковочными местами, многоуровневыми системами охраны, огороженной территорией и другими функциями, которые привлекают новых покупателей, формирующий многогранный и индивидуальный образ новых жилых строительных образований.

Квартиры в этих комплексах возводят так же по современным технологиям и из новых ультрасовременных строительных материалов. Преимущества новых квартир заключаются в том, что появились в них автономные системы отопления, кондиционирования, современные системы вентиляции, пожарной сигнализации и автономные системы пожаротушения. Свободная планировка квартир отвечает требованиям класса “люкс”, этим же требованиям отвечают различные по площади комнаты и расположение их в квартире относительно сторон света.

Имеют такие комплексы и закрытый внутренний дворик, в котором можно поиграть маленьким детям, отдохнуть на лавочке их мамам, посудачить соседкам и поиграть в домино старикам.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X