съезд строителей
Актуальное

Мгновенный выкуп техники и его плюсы

Мгновенный выкуп техники и его плюсы
Многие строительные и транспортные организации в России сегодня попросту не знают, куда можно сдать старую технику, которая еще не вышла из строя, однако морально давно устарела (например, потребляет слишком много топлива, так как была произведена еще по старым советским стандартам). С одной стороны, утилизировать ее на полигонах – дорого. С другой – искать покупателей на 1-2 единицы продукции большой компании просто нецелесообразно.

К счастью, не так давно появились организации, которые могут фактически моментально выкупить строительную автомобильную технику.

Преимущества такого автовыкупа можно обозначить следующим образом:

  1. Сделки проходят максимально быстро, при этом они полностью законны, компании-покупатели обеспечивают полную юридическую чистоту подобных сделок. По большому счету, для сделки достаточно отправить одного штатного юриста, и, если есть такое желание, бухгалтера. Разумеется, что в данном случае речь идет о крупных суммах, поэтому такие компании обычно используют безналичный расчет при проведении операций. К тому же, абсолютно не важна марка техники, в отношении которой осуществляется выкуп камаз, МАЗ, ЛАЗ или даже БелАЗ, главное – это техническое состояние автомобиля, пусть даже и прошла половина века после того, как он сошел с конвейера;
  2. Оценка техники происходит в максимально сжатые сроки, причем стоимость может достигать до восьмидесяти процентов от рыночной. Это очень много: столько же, например, дают ломбарды. С учетом того, что автомобильная техника – специфическая, то такой процент можно назвать даже внушительным. Тем более, что физические лица подобную технику вряд ли будут покупать, а реализовывать ее по прямым договорам с коммерческими компаниями – это настоящий бюрократический ад, грубо говоря;
  3. Расчет происходит моментально, практически одновременно с подписанием договора о выкупе. Причем используется исключительно безналичный расчет, отследить который можно проще простого. Это, кстати, понравится и налоговым органам: они сразу увидят, что сделка чистая и не предъявят каких-либо непонятных претензий к оной.
Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X