съезд строителей
Актуальное

УТК-Сталь – лидер среди металлотрейдеров РФ

Что предлагает ведущий металлотредйер своим потребителям?

Металлопрокат от компании "АктивторгМаш"

Сразу стоит отметить, что УТК-Сталь включен в ведущую тройку металлотрейдеров РФ. Становление организации происходило в трудное для рынка металлопроката время. Это – конец девяностых – начало двухтысячных. Однако трейдеру удалось не просто стать на ноги, но даже вырваться в лидеры. На сегодняшний день у компании есть собственные крытые и открыты склады, сервисный центр, где производится гидрообразивная, также лазерная резки и резка на ленточнопильном оснащении.

Представительства трейдера есть во многих крупных города РФ: в Нижнем Новгороде, в Северной столице – Питере, в Москве, в Уфе, Самаре и некоторых других регионах. Ассортимент представлен нержавеющим прокатом: это – трубы, сетка, листы, фланцы и прочие разновидности.

Сетка из нержавейки и ее применение

Нержавеющая сетка в каталоге представлена в широкой подборке. Разновидность 12 Х 18 Н 10 Т ГОСТ 3826-83, к примеру, пользуется спросом в целлюлозно-бумажной промышленности. Сетка применяется с большим успехом в строительной сфере, в угольном деле, в нефтехимии. Продукция представлена различной ширины: тысяча, тысяча триста, а также 1 500, 1 800, 2 000 миллиметров.

Нержавеющая труба и область ее применения

Металлопрокат в виде труб наиболее известен в РФ. Используется он в самых различных производствах и не только. Однако общее наименование – трубопрокат – не дает полной картины по характеристикам продукта. Прокат делится категории по размерам, по формам. Как говорится на веб-странице http://utk-steel.ru/products/truba_nerzhaveyushchaya/, труба может быть овальной, капиллярной, круглой, профильной. Также различают трубы по составу и методикам обработки.

Производство трубопроката может происходить волочением (в случае тонкостенной продукции), а также сваркой ( в случае большеразмероного продукта). Многое о трубах можно узнать на тут.

Спектр использования определяется огнеупорными характеристиками продукции, степенью резистентности к технагрузкам. Также учитывается устойчивость труб к воздействию кислотных сред и прочих химикатов.

Используется трубопрокат в машиностроительной отрасли, в строительной, в прокладке разного рода коммуникаций, а также в пищевой и медицинской сферах.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X