жк днепропетровская 37

Актуальное

Советы по покупке двуспальной кровати


То, что любая супружеская пара нуждается в удобной двуспальной кровати, не секрет. Стоит ли любящим людям мучиться на двух сдвинутых вплотную кроватях, если можно обзавестись комфортным просторным ложем без разделяющих перегородок и других неудобств? Однозначно, не стоит. Но прежде, чем покупать двуспальную кровать, важно узнать о некоторых важных аспектах выбора такой мебели.

Материалы

Поскольку двуспальная кровать предназначена, прежде всего, для пары, то и нагрузку она будет выносить двойную. Требования, предъявляемые к двуспальной кровати в Санкт-Петербурге, всегда повышенные. Во-первых, конструкция мебели для спальни должна быть исключительно надежной. Купить качественную, выполненную с соблюдением всех стандартов кровать можно только у солидных производителей или их официальных дилеров. Магазин «ДивоСон» как раз им и является.

Во-вторых, особо пристальное внимание следует обратить на материалы, из которых двуспальная кровать произведена. Идеальный вариант – массив дерева. Древесина – превосходный, экологически чистый и очень приятный в использовании материал. Она не провоцирует никаких аллергических реакций, безопасен для детей, пожилых и страдающих недугами органов дыхания людей. Древесина создает в доме исключительно приятную, комфортную обстановку, наполняя воздух ароматами натурального растения.

Кроме того, она еще и в высшей степени надежна. Двуспальная кровать из дерева способна прослужить без ремонта и каких-либо нареканий со стороны пользователей не одно десятилетие. К примеру, в магазине «ДивоСон» представлены модели кроватей из массива бука, березы и других пород древесины. Но если из экономических соображений приобретение деревянной мебели семье пока недоступно, «ДивоСон» предложит вполне достойную замену из высококачественной ДСП, которая соответствует всем самым современным стандартам качества.

Дизайн

Чтобы новая кровать идеально вписалась в интерьер спальни, следует учесть и ее стилистическую уникальность. Классические варианты мебели гармоничнее всего вписываются в любой стиль. По этой причине такие варианты больше всего пользуются спросом и они же в изобилии представлены в каталоге магазина. В каком бы дизайнерском направлении ни была оформлена ваша комната отдыха – модерн, классицизм, лофт или хай-тек, — вы всегда найдете прекрасную двуспальную кровать, которая идеально впишется в ее обстановку.

Ортопедическое основание

Но главное, о чем никак нельзя забывать, — это здоровье. Глубокий и здоровый сон может обеспечить только современное ортопедическое основание, которое:

  • создает поддержку позвоночнику и снимает нагрузку на спину за счет упругих березовых ламелей;
  • благодаря расстоянию между ламелями хорошо вентилируется;
  • не накапливает пыль, гарантируя максимальную экологию сна;
  • является исключительно надежной базой для ортопедического матраса, способствуя сохранению его высоких эксплуатационных качеств.

Существует 2 вида ортопедических оснований: с деревянным и металлическим каркасом. Металлический считается долговечным и более надежным. Но и из древесины сейчас делают такие прочные основания, что они вполне способны составить достойную конкуренцию изделиям из металла.

Самые новые модели двуспальных кроватей уже имеют в своей конструкции ортопедическое основание. Но если у вас в спальне уже стоит кровать более старой модели, не беда – можно просто купить для нее подходящее по конструкции и, конечно же, размерам ортопедическое основание. Оно продается и отдельно.

Параметры

Самое главное — правильно измерить параметры кровати, чтобы основание точно вписалось. Кстати, перед покупкой самой двуспальной кровати для супругов тоже очень важно грамотно снять мерки. Не забывайте, что вас двое, и более высокому члену семьи тоже должно быть комфортно. Всегда покупайте кровать с небольшим запасом, а также учитывайте те советы, которыми мы с вами с удовольствием поделились. Тогда покупка принесет вам удовольствие и точно прослужит не одно десятилетие.

Другие материалы по теме

    X