жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Преимущества мебели из Китая


До сих пор в нашей стране можно встреть ошибочное мнение о том, что вся китайская продукция является некачественной и недолговечной. Но сегодня такие суждения являются в корне неверными, и в доказательство этому можно найти большое количество товаров из Китая, которые соответствуют самым высоким стандартам надёжности и качества. Это касается и мебели.

Практически в каждом крупном мебельном салоне огромная часть ассортимента занимается именно мебелью, которая была произведена на китайских фабриках. И говорить о низком качестве этой мебели уже нельзя.

Несомненным преимуществом мебели, которая была произведена в Поднебесной считается её стоимость. Естественно, что мебель от итальянских или французских брендов будет выглядеть престижнее и качество её будет соответственным, но стоить такая спальня, гостиная или кухня будет в несколько раз дороже чем похожие гарнитуры из Китая. И несмотря на то что в любом случае китайская мебель является самой доступной на нашем рынке, можно найти возможность покупать по ещё более доступным ценам. На сайте www.pride-mebel.ru предлагаются так называемые мебельные туры в Китай. Такая поездка в один из приграничных городов Китая позволит вам найти отличную современную и достаточно качественную мебель по ценам, которые намного ниже тех, которые можно встретить в простых мебельных магазинах нашей страны. Таким образом можно приобрести любую мебель для оборудования офиса или обустройства стильного интерьера в квартире.

Добиться высокого качества изготовления мебели на китайских фабриках удалось благодаря использованию новейшего оборудования и грамотной организации производственного процесса. Именно максимальная концентрация на логистических процессах, точное выполнение всех технологических требований и большие объёмы производства позволили значительно снизить себестоимость изготовления мебели. А привлечение к разработке внешнего вида всей мебели на китайских фабриках привлекаются лучшие дизайнеры из Европы. Это позволяет изготовлять мебель практически ничем не уступающую лучшим мировым брендам.

Похожие сообщения

X