жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Преимущества светодиодных прожекторов

В последнее время всё большую популярность начинают приобретать так называемые светодиодные прожекторы или LED-светильники. И прежде всего преимуществом таких светильников является экономичность. Особенно широкое применение такие светильники нашли при освещении открытых охраняемых территорий и крупных объектов.

Часто LED-светильники используют для освещения фасадов зданий в ночное время или подсветки рекламных стендов. 

Ещё одним достоинством использования светодиодных прожекторов считается достаточно продолжительный срок эксплуатации. В среднем светодиодный светильник может работать без изменения качества светового потока 50 000 часов. Если использовать такой светильник ежедневно примерно по 8 часов, то срок службы прожектора может достигать семнадцати лет. Компания Тонико предлагает широкий выбор осветительных приборов в том числе и светодиодных прожекторов. В этой компании можно приобрести осветительное оборудование от лучших мировых и отечественных производителей. Отдельно стоит отметить приемлемые цены на всю продукции, имеющейся на складах этой организации. Там можно приобрести высококачественные LED-прожекторы по очень выгодной цене и это позволит вам сэкономить ещё больше средств.

Часто светодиодные технологии используют и для освещения жилых помещений. Ведь эти светильники совершенно безвредны для человека и в первую очередь потому, что у них полностью отсутствует вредное ультрафиолетовое излучение. Также можно отметить, что при утилизации таких светильников не приходится иметь дело с такими вредными веществами, как ртуть.

В нашей стране во многих регионах людям приходится сталкиваться с проблемой перепада напряжения в сети. Отмечается, что на работу LED-светильников перепады от 150 до 250 Вольт не оказывают практически никого воздействия. При этом не изменяется даже световой поток. При использовании на открытом воздухе такие прожектора проявляют большую устойчивость к воздействию перепадов температур и влажности. А в момент включения всей системы освещения не происходит перегрузки в электрической сети.

Другие материалы по теме

X