жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Ультрасовременные Жемчужины – лидеры в сегменте доступного жилья в Одессе

Украинская столица юмора славится не только удивительной жизнерадостностью и колоритом, но и многовековой богатейшей историей, прекрасными видами, непосредственной близостью к морю и уникальным климатом, являясь при этом одним из наиболее перспективных центров страны. Объединяющее многих людей желание стать владельцем квартиры в этом потрясающем контрастами городе не только вполне объяснимо, но и реально – отыскать человека, не слышавшего о легендарных Жемчужинах, просто невозможно.

Монолитно-каркасные высотные и клубные жилые комплексы от инвестиционно-строительной компании Кадорр Груп – это новый стандарт качества и доступности современного жилья. Новостройки Кадора характеризуются всесторонней безупречностью и более чем удобным расположением в микрорайонах с развитой инфраструктурой. Комплексы возводятся в наиболее экономически выгодной и эффективной технологии монолитно-каркасного строительства, ключевыми преимуществами которой являются надежность, оперативность и доступность.

Купить квартиру в Жемчужине каждый из нас может уже сегодня, смело отбросив традиционные при принятии таких решений сомнения и опасения. Для начала стоит отметить более чем доступную стоимость жилья элитного по европейским меркам класса – вашему вниманию предлагаются комфортабельные апартаменты в различных районах города с различной площадью на любой бюджет. Абсолютно новую квартиру с современной эргономичной планировкой можно приобрести уже от 20 000 у.е. – согласитесь, сумма для новостроя более чем демократичная, однако это прекрасное решение бытовых проблем для большинства семей. Второй несомненный аргумент в пользу Жемчужин – максимально щадящая система рассрочки выплат и кредитная линия с минимальными процентными ставками, пользование которой не подразумевает обращения к услугам банка. Все отсроченные финансовые операции полностью обеспечиваются капиталами компании-застройщика, условия сделок дополнительно гарантируются личным контролем управляющего компанией господина Аднана Кивана и остаются неизменными на протяжении всего срока действия соглашения с инвестором или покупателем. Наконец безупречное качество строительства – третий аргумент в пользу Жемчужин.

Жемчужины – это лучшие новострои Одессы, каждая из которых готова стать вашим новым домом. Не отказывайте себе в улучшении качества жизни – купите квартиру уже сегодня и наслаждайтесь комфортабельностью и ощущением настоящего домашнего уюта, созданного вашими собственными руками.

Похожие сообщения

X