жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Комфортное жилье на улице Михаила Дудина

Застройка северной части Выборгского района вокруг станции метро «Парнас» началась относительно недавно. Еще несколько лет назад эту локацию сложно было назвать удобной для проживания из-за отсутствия достаточного числа инфраструктурных объектов.

Однако сейчас ситуация изменилась, и желающие купить квартиру на улице Михаила Дудина могут быть уверены, что все необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности. Одним из наиболее привлекательных объектов здесь можно назвать жилой комплекс «Бумеранг» от компании «Трест-36», старейшего застройщика Санкт-Петербурга. «Трест-36» был образован более 60 лет назад, поэтому профессионализм и надежность застройщика не вызывают сомнений. Компания имеет многочисленные награды, в том числе полученные и в условиях новой экономической реальности. В настоящее время на Парнасе у застройщика есть два проекта, где можно приобрести жилье: строящийся ЖК «Миллениум» и полностью готовый «Бумеранг».

ЖК «Бумеранг»: покупай и въезжай

Жилой комплекс комфорт-класса «Бумеранг» — это двухсекционный 25-этажный кирпично-монолитный дом в сумме на 552 квартиры. Здесь представлено жилье различного метража и планировок: от просторных 29-метровых студий до трехкомнатных квартир площадью более 74 квадратов. Свое название комплекс получил благодаря нестандартному архитектурному решению: секции дома образуют плавную дугу, по форме напоминающую бумеранг. Фасады здания выполнены в натуральной цветовой гамме, перекликающейся и с внутренней отделкой мест общего пользования. В здании установлены современные инженерные системы противопожарной сигнализации, дополнительной очистки воды, скоростные лифты. Новостройка расположена в обжитой части локации. Рядом есть необходимые инфраструктурные объекты: образовательные заведения, ТРК, фитнес-клуб, кафе и рестораны. Кроме того, первые два этажа занимают помещения коммерческого назначения, где располагаются офисы компаний, магазины и предприятия сферы обслуживания, услугами которых жильцы могут пользоваться уже сейчас. Входные группы в коммерческую зону отделены от жилой, поэтому новоселы не испытывают неудобств. Прилегающая к ЖК «Бумеранг» территория облагорожена и оснащена видеонаблюдением, обеспечивающим безопасность жильцов.

Здесь находятся:

• Придомовая парковка;

• Детские игровые и спортивные площадки;

• Озеленение;

• Зоны для отдыха.Комплекс был введен в эксплуатацию около года назад, но здесь еще остались свободные площади. При учете того, что все квартиры сданы с предчистовой отделкой, позволяющей существенно сэкономить время, средства и силы на ремонте, покупатели смогут отметить новоселье еще в этом году.

Другие материалы по теме

X