жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Преимущества душевых кабинок Ravak

Для принятия водных процедур достаточно популярными стали душевые кабины, устанавливаемые в ванной комнате. Одним из брендов, выпускающим эту продукцию и завоевавшим всемирную известность, является производитель Равак. Компания постоянно усовершенствует производимые изделия, используя в разработках инновационные технологии и материалы.

Благодаря этому, кабины данного бренда обладают: высокими прочностными характеристиками, красивым и стильным дизайном, максимально продуманной эргономичностью, покрытием стекол уникальным составом Ravak Anticalc, предохраняющим от солевых пятен, отложений.

Производство душевых поддонов осуществляется по новейшим технологиям, что способствует повышению их прочности и износостойкости. Материалом для них служит полиуретан, укрепленный с помощью стекловолокна. Такие кабины удобны в использовании и имеют высокий уровень безопасности, отвечающий всем нормам.

Модели такого бренда отличаются различными формами и конфигурацией, дизайном, что дает возможность разместить душевые кабины равак в любых по размерам ванных комнатах. Они бывают полукруглой и прямоугольной формы, с распашной и раздвижной конструкцией дверей. Стекла могут устанавливаться прозрачные, тонированные и декоративные. Различные цветовые решения и оригинальный дизайн, отличают данную продукцию от других.

Модели душевых кабин обладают отличным функционалом, отличаются гигиеничностью и демократичными ценами. Компанией Ravak предлагаются такие изделия складного, раздвижного и распашного типа. Дверцы могут выполняться как из стекла, так и из пластика. Профили могут быть белыми, хромированными, глянцевыми, под сатин. При изготовлении таких душевых кабин применяют только алюминий высоколегированный. Все детали прокрашиваются порошковой краской.

Эстетичность, качество, функциональность, удобство и комфортность сделали душевые кабинки Ravak востребованными. Благодаря их габаритам, изделия можно устанавливать в помещениях ванных комнат любой площади. Монтаж кабинок не очень сложный и не требует последующего ремонта.

Другие материалы по теме

X