жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Профессиональная уборка офиса

Солидные компании, дорожащие своей репутацией и заботящиеся о здоровье своих сотрудников, обязательно содержат офисные помещения в идеальной чистоте. Чтобы в офисах всегда была чистота, уборкой должны заниматься профессионалы. В некоторых учреждениях вводится специальная штатная должность — сотрудник, которой занимается уборкой помещений.

Это означает, что сотруднику начисляют ежемесячно заработную плату и приобретают необходимый инвентарь и чистящие средства. Для больших площадей офисов, как правило, необходима не одна уборщица, а несколько, а это уже ощутимые расходы. Более выгодный вариант предлагается клининговыми компаниями, занятыми в сфере профессиональной уборки помещений.

Персонал таких фирм имеет высокий уровень квалификации и использует для покрытий только те чистящие средства, которые не оказывают на них отрицательных воздействий и не приводят к сокращению срока службы. После такой уборки офис сияет чистотой. Для этого нужно заключить с клининговой компанией договор и о уборке в офисах будет заботиться клининговая компания. Поэтому руководители многих компаний склоняются к последнему варианту.

Сервисные фирмы оказывают стандартный набор: влажную уборку напольных покрытий, снятие пыли с мебели, поверхностей технических средств, чистку ковровых покрытий, мягкой обивки, протирку стеклянных и зеркальных поверхностей, мойку окон, вынос скопившегося мусора. Все это проводится максимально быстро, качественно с применением профессиональных моющих средств.

Благодаря такой качественной уборке, помещение выглядит не только чистым, но и способствует улучшению микроклимата в рабочих помещениях. Это оказывает влияние на настроение и положительный рабочий настрой сотрудников. Стоимость таких услуг не превышает расходов относительно собственной службы уборки. Главным преимуществом данного сервиса является то, что уборка проводится в удобное для заказчика время.

Помимо стандартных услуг, клининговые компании могут предоставлять дополнительный вид работ, такой как мойка фасадов, химчистка покрытий мягкой мебели, ковров.

Похожие сообщения

X