жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Перегружатели марки SENNEBOGEN


Специализация семейной компании SENNEBOGEN Maschinenfabrik GmbH основывается на разработке и производстве спецтехники, относящейся к таким видам, как грузоподъемная или перегрузочная. Приоритетное направление данной компании на настоящее время — это выпуск гидравлических полноповоротных мобильных кранов-манипуляторов серии GreenLine.

Такая техника применяется в работах по перевалке леса, угля, труб, перемещаемых навалом. Ее также используют в процессе складирования металлического лома, в разрушении конструкций из металла и бетона. В России такие машины называют более кратко — лесопогрузчиками, перегружателями, кранами-манипуляторами, перегрузчиками и погрузчиками.

Разработаны перегружатели SENNEBOGEN для выполнения таких задач, как перегрузка материалов различных видов в промышленности. Благодаря внедрению в конструкцию оригинальной кинематики, такие машины получили большой радиус стрел и высокую грузоподъемность. В 1996 году перегружатели SENNEBOGEN получили название новой торговой марки GreenLine и светло-зеленый фирменный цвет.

В настоящее время стационарные перегружатели Sennebogen представлены моделями, состоящими из трех десятков различных видов такой техники, мощность двигателей которых варьируется от 75 до 400 кВт, а высота подъема от 7,4 до 35 м. Установка поворотной платформы может проводиться на бетонные и металлические пилоны, высота которых достигает 8 м.

Данная техника может использоваться в качестве стационарной. Может применяться на рельсовых тележках башенных кранов или несущих мостах козловых конструкций. Предусматривается в такой технике варианты шасси гусеничного и колесного типа. Это позволяет грузоподъемную технику адаптировать под конкретные условия эксплуатации.

Типы стрел и рукоятей имеют различные виды. Они выполняются в виде гидравлических грейферов, работающих с металлическим ломом, древесиной, штучными и сыпучими грузами. При отличном обзоре сверху, оператор, производящий загрузку металлолома в пресс, может дистанционно осуществлять контроль и ломоперерабатывающего агрегата.

Похожие сообщения

X