жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Люки-невидимки от компании «Хаммер»


Обустраивая санузел в своем доме или квартире, мы стремимся скрыть все сантехнические коммуникации таким образом, чтобы они не портили интерьер в помещении. При решении этого вопроса нам на помощь приходят сантехнические люки-невидимки, которые своим присутствием не портят внешний вид ванной комнаты и, вместе с тем, эффективно выполняют свои функции.

Ведущим российским производителем ревизионных люков скрытой установки является компания «Хаммер», которая запустила производство данной продукции в 2002 году. В течение прошедших лет предприятие непрерывно совершенствовало качество продукции. На сегодняшний день предприятие выпускает резиновые люки, которые по праву можно назвать лучшими среди всех российских аналогов.

Приобрести продукцию компании «Хаммер» все желающие могут в официальном онлайновом магазине предприятия. Люки под плитку, которые в случае необходимости позволяют обеспечить быстрый доступ к скрытым вентиляционным, сантехническим, электрическим и прочим инженерным системам, представлены в каталоге несколькими моделями. В случае, если какая-либо модель вызовет у покупателя интерес, он может перейти на персональную страницу изделия, где найдет подробное описание изделия, а также его фотографии и снимки санузла, в процессе обустройства которого был использован данный элемент.

На данной странице также имеется калькулятор товара. Так, при покупке изделия заказчику следует воспользоваться данным калькулятором и выбрать габариты люка, дополнительные опции, такие, как виды запирания рамы и необходимость окрашивания.

Ревизионные люки Хаммер могут быть доставлены покупателям из российских регионов при помощи транспортной компании при условии полной предоплаты за товар. Заказчикам из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области доступна адресная доставка изделий, а также самостоятельный вывоз изделий со склада предприятия.

Следует отметить, что политика лояльности, реализуемая компанией «Хаммер», предполагает проведение различных акций, в рамках которых покупатели получают возможность приобрести различные товары по сниженной цене. Например, до конца текущего года на все люки-невидимки предоставляется скидка в размере 5 процентов. Кроме того, покупатели, которые самостоятельно вывезут товар со склада компании, могут получить скидку в размере 11 процентов.

Похожие сообщения

X