жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Обслуживание натяжных потолков


Натяжные потолки можно с уверенностью назвать одним из самых нетребовательных в эксплуатации видов потолочной отделки. Тем не менее, существует несколько правил, при несоблюдении которых натянутое полотно может пострадать, в результате чего потребуется восстановление натяжного потолка, выполнить которое смогут только квалифицированные мастера.

Так, натяжной потолок может пострадать в результате резких перепадов температуры. Несмотря на то, что полотнище способно выдерживать температуру от 0 до 50 °C, в результате резкой смены температурного режима может произойти его деформация.

Кроме того, деформация полотнища может произойти из-за неумелых действий при попытке вымыть натяжной потолок или применения для мытья поверхности абразивного средства. Также ремонт натяжных потолков часто требуется после неаккуратной установки мебели в помещении, когда при переноске и монтаже шкафов происходит повреждение полотнища и образуется дырка.

В случае, если вы нечаянно порезали полотнище, немедленно заклейте поврежденное место липкой строительной лентой или скотчем, для того чтобы предотвратить дальнейшее увеличение разрыва, и сразу же вызывайте профессиональных мастеров, которые специализируются на обслуживании натяжных потолков. Следует отметить, что устранить можно практически любой порез полотнища, если он расположен на расстоянии 10-15 сантиметров от стены.

В процессе ремонта пореза мастера снимают часто полотнища и вырезают на нем испорченный участок, после чего при помощи специальной пленки к поврежденному месту по контуру приклеивается гарпун. После этого восстановленный участок нагревают пушкой, натягивают и заправляют обратно в багет. Далее вставляется декоративная маскировочная лента и потолок приобретает первоначальный вид.

Также натяжной потолок может пострадать по вине ваших соседей, которые забыли закрыть водопроводный кран. В случае затопления необходимо вызвать мастеров, которые выполнят слив воды с натяжного потолка, не повредив при этом полотнища.

Все виды сервисного обслуживания потолков может выполнить санкт-петербургская компания «Лидер», которая на протяжении долгого времени с успехом работает на рынке Северной Столицы. Высококвалифицированные мастера выполнят работы по восстановлению полотнища любой сложности и ваш натяжной потолок снова будет выглядеть, как новый.

Другие материалы по теме

X