жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Генеральным директором ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра» назначен Роман Парыгин

По решению общего собрания акционеров ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра» с  17 января 2017 г. в должность Генерального директора организации вступил Роман Борисович Парыгин.

Роман Парыгин
Алексей Лебедев и Роман Парыгин

«Благодарю за оказанное доверие. Своей целью считаю поддерживать активное развитие ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра», чтобы компания при моем участии оставалась не только одним из лидеров рынка, но и увеличила на данном рынке кадастровых и геодезических услуг свою долю присутствия. Нашими приоритетами по-прежнему являются профессионализм, качество и выполнение обязательств по соблюдению сроков», – комментирует назначение Роман Борисович.

Структурные изменения в компании вызваны тем, что Алексей Юрьевич Лебедев покинул пост генерального директора в связи с  активной общественно-полезной деятельностью в сфере саморегулирования кадастровых отношений. Он избран Председателем Совета А СРО «Профессиональный центр кадастровых инженеров» в связи с решением Совета  Ассоциации и по итогам внеочередного  собрания членов Ассоциации. С 18 января 2017 г. Лебедев А. Ю. осуществляет общее руководство деятельностью Ассоциации, представляет ее в органах государственной  власти. В его компетенции – заниматься развитием саморегулирования в сфере кадастровой деятельности; обеспечивать защиту интересов кадастровых инженеров; осуществлять взаимодействие Ассоциации с органами государственной власти  и НП «Национальная палата кадастровых инженеров»; участвовать в законотворческих инициативах, в разработке проектов, планов,  положений и координировать их выполнение. Ассоциация насчитывает более 900 участников из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Северо-Запада, Якутии, Крыма и других регионов России. В состав членовА СРО «ПрофЦКИ» входят кадастровые инженеры, являющиеся сотрудниками крупных предприятий – участников рынка кадастровых услуг, в том числе Московского областного БТИ, СПб ГУП «ГУИОН», ГК «Меридиан», АО «Газпром газораспределение Ленинградская область», ЗАО «Проектнефтегаз», ООО «Петербургская Недвижимость»и др.

Другие материалы по теме

X