жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Ремонт квартиры

Ремонт квартиры,отделочные и общестроительные работы от группы компаний Северный Бастион 

Группа компаний Северный Бастион предоставляет услуги по внутренней отделке квартиры и загородной недвижимости в Санкт-Петербурге,Москве,Подмосковье и в Ленинградской области с 2007 года.

При заказе услуги по ремонту квуартиры в Санкт-Петербурге и Москве,выезд индивидуального прораба-специалиста в пределах кольцевой автодроги абсолютно бесплатно как и составление сметы Северный Бастион дарит Вам в пдарок.

Виды отделке квартиры подразделяется на косметический ремонт квартиры,евроремонт квартиры,капитальный ремонт квартиры,элитный ремонт,а так же индивидуальный ремонт квартиры по дизайн-проекту,который Вы можете так же заказать у наших специалистов-проектировщиков. 

При отделке загородного дома,как внутренней,так и внешней уточняйте у наших специалистов и менеджеров по работе с клиентами на сайте ремонт квартиры под ключ,номера телефонов Вы можете перейдя на нашем сайте в раздел контаты. 

При внешней отделке дома  в группе компаний Северный Бастион имеется высотный отдел со специалистами высотных работ: альпинисты и верхолазы. Все необходимые сотрудники имеют все необдимые допуски,проходящие ежегодное медецинское обследование , а так же ежегодную переатестацию по специальнсти прмышленный альпинизм и верхолазные работы,методом канатным способом выполнения работ.

Наши альпинисты выполняют кровельные и фасадные работы, монтаж громоотвода и монтаж водосточной системы,замена холодного фасадного остекления на теплое без изменения внешнего вида фасада,отделка внешней стрны балкона и установка крыш на балконом последнего этажа.Также промышленные альпинисты помогут установить сплит-систему,спутниковую тарелку или камеру видеонаблюдения,а так же произвести герметизацию межпанельных швов со вскрытием или без с последующей заделки непосреднего самого шва. Утепление стен в панельных домах так же уточняйте инфрмацию у наших специалистов высотного отдела.

Строительство загородной недвижимости в которую входят дома,коттеджи,особняков,бань,беседок и различных пристроек осуществляется как в Санкт-Петербурге,Мскве,Подмосквье,Ленинградской области,Новгородской,Вологодской,Тверской,Псковской и республике Карелия.

ГК Северный Бастион строит обсолютно все виды домов под ключ,любой сложности.

Другие материалы по теме

X