жк днепропетровская 37

Актуальное

Александр Лелин назначен генеральным директором «Главстрой-СПб»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об изменениях в руководящем составе.

РуководительНа должность генерального директора компании назначен Александр Лелин. Андрей Васильев, в свою очередь, возглавил совет директоров «Главстрой-СПб».

Александр Лелин назначен на должность генерального директора «Главстрой-СПб». Ранее он около года выполнял функции первого заместителя генерального директора компании. В новой должности Александр будет осуществлять оперативное и стратегическое руководство всеми подразделениями «Главстрой-СПб», а также курировать реализацию крупнейших проектов комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге – жилого комплекса «Северная долина» и нового жилого района «Юнтолово».

Андрей Васильев, ранее занимавший должность генерального директора «Главстрой-СПб», в свою очередь, продолжит координировать работу компании в качестве председателя совета директоров. В рамках новой позиции Андрей будет осуществлять контроль за достижением стратегических целей развития «Главстрой-СПб» и участвовать в принятии ключевых решений относительно проектов компании.

В сфере строительства Александр Лелин работает более 20 лет. До прихода в «Главстрой-СПб» он работал в группе строительных компании «Ленстройтрест», где в разное время занимал должности руководителя группы гранитных изделий, начальника коммерческого отдела, заместителя исполнительного директора и коммерческого директора, а последние 13 лет возглавлял девелоперскую структуру холдинга «Ленстройтрест».

Другие материалы по теме

X