Актуальное

Официальный дилер Макита с инструментами прямо из Японии

Современный мировой рынок ручных операционных инструментов (цепные бензо- или электропилы, болгарки, шлифовальные машинки, разнообразные пилы, дрели-шуруповерты, перфораторы) и техники для сада и ЖКХ (косы и колесные косилки, кусторезы, аэраторы, мотоблоки и другие бензиновые инструменты, их сетевые аналоги) находится в условиях жесткой конкуренции европейских и азиатских торговых марок, выпускающих подобную продукцию.

На самом деле, такая здоровая конкуренция идет на руку, как потребителю, так и самим изготовителям, поскольку на рынок выпускаются постоянно совершенствующиеся агрегаты, причем, их ассортимент богат как никогда. В числе именитых брендов, чья продукция пользуется неизменным спросом, находится торговая марка со 100-летней историей успеха – японский бренд Makita.

По ссылке интернет-магазина http://m-online.kiev.ua официальный дилер Макита предлагает в Украине оригинальные японские ручные операционные инструменты и технику с бензо- и электродвигателями. Также в ассортименте киевского  дилерского интернет-магазина есть беспроводные пневматические и аккумуляторные инструменты. Вся техника предлагается с 2-годичной гарантией от японского производителя, но авторизованный сервисный центр работает в Киеве, так как организован силами официального дилера, открывшего этот интернет-магазин. Так что любой инструмент, нуждающийся в диагностике, профилактике, плановом ТО и ремонтных работах, не придется отправлять в Японию, а в пределах Украины можно будет выполнить все процедуры для возвращения техники в рабочее состояние.

В зависимости от цели назначения, TM Makita выпускает следующие группы инструментов и техники:

  • Для сада. Кошение газонов, мелиорация, кронирование деревьев и подравнивание живой изгороди, организация автоматического полива. Для таких задач конструкторами японской корпорации выпускаются такие инструменты и техника, как мотокосы, триммеры, газонокосилки, скарификаторы, садовые ножницы, измельчители, кусторезы, цепные пилы-высоторезы, насосы.
  • Для ремонта и строительства предлагается обширный модельный ряд инструментов. Дрели ударные и безударные, пилы разных конструкций, шлифовальные машины (прямые, угловые (болгарки), ленточные, вибрационные, эксцентриковые, щеточные, отрезные), отбойные молотки и перфораторы, дрели-миксеры, штроборезы.
  • Для дерево- и металлообработки, изготовления мебели. Лобзики, рейсмусы, фуганки, рубанки, фрезеры, ножницы по металлу, степлеры, дрели-шуруповерты.
  • Для автосервиса. Компрессоры, шлифмашины полировальные, гайковерты и шуруповерты.
  • Для коммунального хозяйства. Воздуходувки, газонокосилки, мотокосы, цепные высоторезы.
  • Вспомогательная техника. Промышленные пылесосы, точила.

Похожие сообщения

X