Актуальное

Что необходимо знать о газосиликате


Газобетон по праву является удобным и тёплым стройматериалом, который используется для строительства перегородок, среди которых есть несущие. Данный продукт имеет превосходные качества, удобен в работе, а ещё экологически безопасный. Благодаря такому изделию можно создать предельно ровное основание, не нуждающееся в отделке. В данной ситуации нужна только шпаклёвка.

Изготовленная по самым новых технологиям газосиликатная продукция может похвастаться правильной формой с отклонением не свыше 1-2 мм по длине, благодаря чему её можно укладывать на тонкие слои клея. Это представляет возможность предотвращать мосты холода в виде растворного шва, сберегая в постройке тепло.

Разработка газоблока происходит как создание бисквитного пирога. Так, в известь, песок, цемент и воду добавляют газообразователь (алюминиевую пудру), который существенно расширяет объёмы раствора, создавая в нем огромное число мелких пустых ячеек. После того, как “продукт подошёл”, он пропаривается при помощи автоклава, чем повышается уровень твёрдости до той отметки, которая позволяет выдерживать постройки, состоящие из 3-х этажей без дополнительной опоры. По завершению процедуры изготовления “пирог” разрезается на множество различных частей. Купить газосиликатные блоки можно дёшево. Их реально приобрести абсолютно в любом городе.

Лёгкость в эксплуатации, превосходные технические качества и приемлемый ценник на газобетон оказали сильное влияние на широкое применение данного материала на территории всей страны.
Во-первых, из такого изделия возможно с лёгкостью соорудить здание в три этажа. Единственное, что нужно не забывать в момент возведения – это обязательная установка армирующей сетки в районе блоков перед монтажом плит перекрытий. Во-вторых, газосиликатная продукция широко применяется в сфере монолитно-каркасного строительства, чтобы заполнять фасадные проемы. В-третьих, из небольших размеров газосиликата внутри комнат чаще всего возводят стены, которые могут похвастаться превосходными звукоизоляционными качествами и необходимой прочностью.

Похожие сообщения

X