Актуальное

Союз гигантов ускорит производство сборных железобетонных изделий

Две ведущие мировые компании – Еlematic и Eurobend – подписали контракт об официальном сотрудничестве. Теперь Elematic, поставщик технологических линий и целых заводов по производству сборных железобетонных изделий, предлагает оборудование Eurobend для обработки арматуры как часть своих производственных линий. Это сотрудничество поможет гарантировать высокое качество продукции производителям сборного железобетона по всему миру.

Схожая философия продукта

Компания Eurobend, которая предлагает самый широкий ассортимент оборудования для обработки арматуры и сварочных устройств, имеет схожую философию продукта с крупнейшим в мире поставщиком решений для производства сборного железобетона, компанией Elematic. Поэтому их оборудование так хорошо сочетается.

Система Eurobend является модульной, где уровень автоматизации оборудования можно при необходимости увеличивать, просто добавляя к нему модули. Похожий подход имеет Еlematic: как объясняет технический директор Ласси Ярвинен, их линии по производству ЖБИ разделены на три технологических уровня – Semi, Pro и Edge, которые различаются степенью производительности и автоматизации.

Генеральный директор Еlematic Матс Юнгар отмечает: «Мы очень рады сотрудничать с компанией Eurobend – настоящим новатором в области сварочных линий и устройств по обработке арматуры. Ассортимент машин Eurobend идеально подходит для наших производственных линий. Вместе с Eurobend мы можем предложить заказчикам тот уровень автоматизации, который лучше всего подходит нуждам их заводов».

Таким образом, оборудование, которое две компании предлагают вместе, − это сильная комбинация для успешного изготовления ЖБИ. Она будет отлично работать, независимо от того, какого размера производство и где оно расположено.

Гарантия высочайшего качества

Сотрудничество между Еlematic и Eurobend служит гарантией качества для производителей сборного железобетона по всему миру. Они получат лучшие решения по производству сборного железобетона в сочетании с самыми инновационными и технологически продвинутыми сварочными линиями и станками для обработки арматуры.

«Компания Elematic является одним из ведущих брендов на рынке оборудования для изготовления сборного железобетона во всем мире. Их компетенция и качественные производственные линии идеально подходят для нашего инновационного оборудования. По сути мы предлагаем рынку то, что он давно искал, − синергию двух ведущих поставщиков оборудования в области сборного железобетона и строительства», − говорит управляющий директор компании Eurobend Изабель Протопапа.

Президент компании Eurobend Энтони Анагнос добавляет: «Сборный железобетон – одна из самых требовательных областей строительного бизнеса, если не самая требовательная. Чтобы быть успешными, вы должны обеспечить отличное качество и мастерство наряду с надежным, беспроблемным рабочим процессом. Мы твердо убеждены в том, что сотрудничество между Еlematic и Eurobend гарантирует все это для каждого завода по производству сборного железобетона, независимо от его мощности и местоположения».

Похожие сообщения

X