жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Что такое Mapegrout Thixotropic


Mapegrout Thixotropic является готовым к использованию материалом в качестве сухого раствора, в основании которого находится высокопрочный цемент, фракционированный песок и определённая добавка с полимерной фиброй. Mapegrout Thixotropic разрабатывается, благодаря методу, созданному в научно-исследовательской лаборатории фирмы MAPEI. В момент смешивания с водой получается не расслаивающийся раствор, который содержит тиксотропные качества, благодаря которым им можно воспользоваться на вертикальной или потолочной поверхности без опалубки.

В затвердевшем виде данный материал выступает в роли высокопрочного бетона, стойкого к деформациям и обладающего высокими адгезическими свойствами, относительно стали и бетона. Данный продукт прекрасно переносит морозы и является водонепроницаемым.

Mapegrout Thixotropic цена которого крайне низкая, также является раствором, который используют при ремонте бетонной конструкции, что состоит из высокопрочных материалов, синтетического волокна, определённых наполнителей и добавок, рецептура которых также разработана предприятием MAPEI. В момент смешивания с водой преобразуется в легко перерабатываемую смесь, которая имеет высочайшую тиксотропность, благодаря чему нею можно воспользоваться без опалубки на вертикальном основании. Если данный продукт замешать исключительно в воде, его надо использовать во условиях повышенной влажности, чтобы гарантировать, что все полноценные качества материала проявят себя верно. Но, если добавить 0,25-0,5% Mapecure SRA, то можно смело сказать, что вышеперечисленные качества изделия проявят себя полностью на открытой территории. Mapecure SRA играет важную роль в отвердении смеси. При добавке в замес изделия Mapecure SRA, существенно повышаются качества раствора, поскольку добавка снижает испарение воды, влияет на развитие гидравлических реакций. Составляющие элементы Mapecure SRA, предоставляют возможность проводить аналогию с внутренним строительным агентом. Взаимодействие с определёнными элементами цемента помогает снизить общую просадку на 50%.

Похожие сообщения

X