жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Что собой представляет светодиодная лента


Из любого источника освещения, где применяется светодиодная технология, самую широкую востребованность получили именно светодиодные ленты. Они все выступают в роли гибкого, диэлектрического основания размером от 8 до 20 мм и с уровнем толщины 2-3 мм, которые оснащены токопроводящими дорожками и установлены через равномерную дистанцию светодиодными кристаллами вместе с ограничивающими резисторами. Чаще всего фирмы производят ленту в бобинах по 5 метров.

Данное решение предоставляет возможность обеспечивать равномерное свечения и огромное использование светодиодной продукции в любой сфере жизни. Гибкие светодиодные ленты, приобрести которые можно на сайте http://mircom.ua/svetodiodnye-lenty , имеют низкую рабочую температуру, что предоставляет возможность встраивать её в максимальной близости к натяжной потолочной конструкции.

Среди всех недостатков данного освещения (деградации кристалла, неприятного спектра свечения, узкой направленности испускаемых световых потоков) не получится что-либо выделить. Всё потому, что качественный светодиодный товар не содержит ничего личного. Продукция с кодовой формулировкой RGB выступает в роли цветной светодиодной ленты, которая может иметь как один цвет, так и до трёх светодиодов различной цветовой компоновки, благодаря чему предоставляется возможность создавать любые цветовые оттенки благодаря контроллеру.

Также широкая востребованность наблюдается у модели с приставкой SMD 4008, которая имеет размеры кристаллов 40х8 мм и SMD 5730 также с кристаллами размером 57х30 мм. Дополнительное обозначение SMD говорит нам о типе установки каждого электронного компонента, контактов диодов и резисторов, всех их припаивают напрямую на основание платы.

В ситуации, когда используется последовательное соединение, отрезки ленты будут иметь тусклое освещение из-за снижения напряжения, а токопроводящая дорожка стартовых сегментов будет подвергаться огромному давлению, что послужит поводом перегрева светодиодной ленты или преждевременной деформации. Всё это, разумеется, отразится на стоимости.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X