Актуальное

Виды доклевеллеров, применение


Доклевеллеры – это уравнительные платформы, которые широко используют для того, чтобы сократить время на погрузку и выгрузку крупногабаритных товаров. Они, в первую очередь, нужны для того, чтобы уровнять пол склада и кузов автомобиля, который будет осуществлять дальнейшую перевозку.

Перегрузочные мосты бывают нескольких видов: механические, гидравлические, стационарные и мобильные, каждый из них предназначен для определенных целей. Ведь техника для магазина и складского комплекса значительно отличаются по габаритам. Трудозатраты, благодаря такой технике, значительно уменьшаются.

Обратите внимание на то, что доклевеллеры бывают таких видов:

  • минидоки;
  • с сегментированной аппарелью (их можно использовать для машин с разной шириной кузова);
  • механические;
  • с выдвижной аппарелью;
  • с поворотной аппарелью.

Минидоки – небольшое оборудование. Его широко используют в тех случаях, когда другие виды доклевеллеров использовать невозможно. Обратите внимание на то, что их используют, чаще всего, в небольших магазинах. Собираетесь приобрести такой для своего супермаркета? Определиться с выбором вы сможете на сайте компании, где представлено огромное количество разных уравнительных платформ.

Доклевеллеры с сегментированной аппарелью используются на тех предприятиях, где грузовые автомобили отличаются шириной кузова. Для того, чтобы не покупать несколько платформ, покупают одну, ведь она действительно считается универсальной.[#preview]

Механические платформы должны быть на каждом предприятии на случай того, если вдруг пропадет электроэнергия. Данное устройство не работает автоматично, даже его установку необходимо осуществлять работникам вручную. Такие платформы являются самыми простыми в эксплуатации, ведь работают они без автоматики.

Уравнительная платформа с аппарелью, которая выдвигается. Погрузочный мост выдвигается с помощью автоматической системы на кузов автомобиля. После проведенных работ диспетчер в исходное положение устройство возвращает.

Платформа с поворотной аппарелью. Платформа при включении поднимается, опрокидывается и касается кузова грузовика.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X