жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Металлические входные двери


Металлические входные двери были и остаются самыми востребованными. Они устанавливаются в квартирах, офисах, частных домах, обеспечивая безопасность людей и сохранность имущества. Главное, знать, на какие именно характеристики такой конструкции обращать наиболее пристальное внимание. Иначе она не будет выполнять возложенные на нее функции.

Входная конструкция превращает дом в неприступную крепость только в том случае, если она выполнена из качественного металла, оснащена замковой системой повышенной надежности. Полотно обязано быть средней толщины. Слишком тонкое не обеспечит должной защиты, а толстое утяжелит изделие. Последнее станет причиной того, что открывать и закрывать дверь придется с приложением максимальных усилий. Немаловажное значение следует уделять петлям. Они не должны позволять снять полотно с двери.

Важны не только защитные функции. Огромную роль играют тепло- и звукоизоляционные характеристики. Сэкономить на этих качествах можно лишь в том случае, когда приобретаются металлические двери от производителя, а не через сеть дилеров, каждый из которых вкладывает в итоговую стоимость свои надбавки. Недостаточно утепленная дверь станет причиной тепловых потерь в отопительный сезон, а низкая шумоизоляция не позволит наслаждаться спокойствием и тишиной. Внутри хорошей двери обязательно должен быть качественный утеплитель, а по периметру располагаться изоляция.

Большинство покупателей чаще всего заботит внешнее исполнение. Этот параметр, конечно, важен, но уступает первенство безопасности, тепло- и шумоизоляции. Дизайн полотна, особенно с внешней стороны, представляет собой визитную карточку дома либо квартиры. Здесь выбор поистине потрясающий, отличающийся как разнообразием вариантов, так и ценовой категорией. Чем оригинальнее и качественнее отделка, тем дороже стоимость двери. И если большинство старых металлических полотен выглядели невзрачно, то современные модели выглядят совершенно иначе. Они окрашиваются, покрываются пленкой, отделываются натуральной либо искусственной кожей, покрываются деревом.

Другие материалы по теме

X