Актуальное

Межкомнатная дверь – выбор есть у каждого

Межкомнатная дверь - выбор есть у каждогоНа сегодняшнее время рынок дверей представлен различными типами дверных конструкций. Касается это и межкомнатных дверей, разновидность которых имеет достаточно широкий спектр по своему ценовому, цветовому и дизайнерскому разнообразию. Так что выбор межкомнатных дверей – процесс одновременно и простой и сложный.

Основным различием межкомнатных дверей, собственно, как любых других, является материал, который применяется при их изготовлении. Чаще всего такие двери делают из листов ламината, шпона, пластика, используют массив дуба и т.д. Следует отметить, что для современных межкомнатных дверей характерна хорошая тепло- и звукоизоляция, если, конечно, они сделаны в соответствии со всеми стандартами. Относительно форм такого вида дверей, то выбор здесь очень широк, от простейших одно и двустворчатых дверей до сложнейших конструктивных решений.

Фирмы, занимающиеся изготовлением межкомнатных дверных конструкций, как например Волховец , предлагают потребителям двери, как стандартных размеров, так и могут изготовить их индивидуально, по предоставленным заказчиком размерам и с учетом всех его предпочтений. Такой подход позволяет не ограничиваться какими то рамками, выбирая межкомнатную дверь, а дать волю своей (или дизайнера) фантазии, соизмерив все со своими финансовыми возможностями.

Если говорить о ценовых параметрах межкомнатных дверей, то, собственно, они стандартны и применимы ко всем остальным видам дверей. Такая дверь может быть до минимума проста и доступна, а может относиться и к элит-категории. В основном, стоимость возрастает с добавлением в дверь различных орнаментов, стекла, декора, но заметней всего на цене дверной конструкции скажется наличие в ней ценных пород деревьев. От этого никуда не деться – чем дороже и богаче материал, тем ценник на двери будет обрастать дополнительными нулями.

Такое ценовое разнообразие позволяет людям с разным доходом подобрать «свою» дверь, новую и оригинальную. Ведь согласитесь, при доходе ниже среднего, покупать дверь из массива дуба человеку совсем ни к чему, но дверь из шпона он себе позволить сможет.

Похожие сообщения

X