жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Клинкерные термопанели для фасада

Клинкерные термопанели представляют собой современный материал для облицовки фасадов, сочетающий в себе высокие теплоизоляционные и декоративные характеристики. Они выпускаются на пенополиуретановой и пенополистироловой основах. Оба материала позволяют провести качественное наружное утепление, но экструдированный пенополистирол в отличии от пенополиуретана не подвержен деформации.

Клинкерные термопанели для фасада

Термопанели, в отличие от обычных, которые нуждаются в полной замене либо реставрации уже через десять или пятнадцать лет, не теряют своих эксплуатационных свойств и привлекательного вида несколько десятилетий подряд. Они прекрасно переносят сильные морозы, ультрафиолетовое воздействие, резкие температурные перепады. Устойчивость к воздействию влаги защищает термопанели от грибка. Вариативность толщины от 6 до 8 сантиметров позволяет подобрать вариант, полностью удовлетворяющий климатическим условиям региона. Неоспоримым преимуществом этого фасадного облицовочного материала является разнообразие выбора.

На сегодняшний день у покупателей есть возможность купить термопанели «под камень», «под кирпич», для отделки цоколя и деревянного дома. Первые два варианта представляют собой панели с имитацией поверхностей природного камня и строительного обычного кирпича. Они отличаются высокой декоративностью, позволяют придавать абсолютно любому дому облик возведенного кирпичной кладкой или отделанного камнем. Единственное различие заключается в том, что изделия «под кирпич» стоят, как правило, ниже, нежели вариант «под камень».

Термопанели, предназначенные для отделки деревянных строений, монтируются прямо на фасад, если поверхность идеально ровная, либо на обработанную антисептиком обрешетку, когда на стенах присутствуют перепады и прочие изъяны. Они, при условии правильно выполненной установки, придают дому облик панельного. Вариант для цоколя отличается крупными размерами и темной палитрой, в комплекте со стеновыми (фасадными), выпускаемыми в более светлой цветовой гамме, создает отличный и гармоничный экстерьер. Монтаж любого типа термопанелей может производиться в любое время года.

Похожие сообщения

X