Актуальное

Новое качество отделки квартир и домов от «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» вышла на новый уровень качества. Компания представляет новые опции общественных пространств домов и комплектаций отделки квартир «под ключ».

Кухня
Фото: lsr.ru

«Группа ЛСР» идет в ногу со временем и всегда применяет новые материалы и технологии в реализации своих проектов. После подробного мониторинга рынка отделочных материалов, изучения предпочтений своих клиентов, а также лучшего опыта европейских строительных компаний, «Группа ЛСР» обновила стандарты оформления своих проектов в Санкт-Петербурге. А благодаря существенным объемам строительства, компания имеет возможность закупать отделочные материалы по лучшим ценам, поэтому для покупателей приобретение квартир в одном из проектов «Группы ЛСР» становится еще выгоднее.

В квартирах домов класса «комфорт», согласно новым стандартам, стены коридора, комнат и кухни будут оклеены фактурными виниловыми обоями под покраску, которые выдерживают несколько циклов окраски в разные цветовые гаммы. Напольным покрытием станет ламинат 32 класса износостойкости, обладающий прекрасными теплоизоляционными и эстетическими свойствами.

Межкомнатные двери с элементами остекления и качественной стильной фурнитурой подбираются обязательно в цвет ламината. В санузлах появится керамическая плитка с рисунком под природный камень типа «Травертин» и сантехническое оборудование более высокого класса. Кроме того, теперь в домах будут установлены практически бесшумные лифты OTIS. Изменения коснулись также входных групп: максимум остекления, крупноформатная керамическая плитка на полу, приятная цветовая гамма стен, что создаст в парадных ощущение домашнего уюта.

Подробная информация о новом пакете отделки «Комфорт» размещена на сайте в разделе «Качество домов». Новая отделка появится в большинстве строящихся проектов в Санкт-Петербурге, за исключением домов с близким сроком сдачи.

Квартиры «под ключ» уже долгие годы остаются наиболее востребованными в сегменте «комфорт». Качество чистовой отделки в проектах «Группы ЛСР» позволяет будущим жителям не думать о предстоящем ремонте после получения ключей, а сразу приступить к обустройству своего жилья. При этом на основе отделки квартиры можно создать любой интерьер – от классического до Hi-tech, варьируя цвет стен и подбирая стиль мебели.

Похожие сообщения

X