Актуальное

MosBuild/WorldBuild Moscow: рост экспозиции и более 500 новых участников

С 4 по 7 апреля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/ WorldBuild Moscow 2017.

Mosbuild 2017
Фото: worldbuild-moscow.ru

В прошлом году выставка MosBuild стала частью крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild. В эту международную сеть входят более 20 выставок в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта. В результате MosBuild получила новый импульс к развитию – экспозиция 2017 года расширилась, увеличилось количество компаний, принимающих участие в выставке. Общая площадь экспозиции превысит 80 000 кв.метров. Более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира продемонстрируют широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов, востребованных в оптовой и розничной торговле в Москве и российских регионах, при строительстве, дизайне и отделке жилых и офисных помещений. 500 компаний примут участие в выставке впервые: 200 компаний представят строительные материалы, 200 компаний – отделочные материалы, и 100 компаний – сантехнику. В павильоне 2.4 впервые на одной площадке будет представлено максимальное количество участников, специализирующихся на производстве и продаже дверей – 91 компания.

Международную выставку MosBuild/WorldBuild Moscow традиционно посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованные в обеспечении своих организаций современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика, а также расширении своего ассортимента продукции в соответствии с актуальным спросом.

Для большинства экспонентов MosBuild/WorldBuild Moscow особый интерес среди посетителей представляют специалисты по закупкам из розничных сетей DIY (сети специализированных розничных магазинов, предлагающих товары для самостоятельного строительства и ремонта). Традиционно проходящий на площадке MosBuild/WorldBuild Moscow 2017 «Центр переговоров о закупках с DIY-сетями» призван повысить эффективность бизнес-контактов экспонентов с данной категорией посетителей.

В этом году выставка MosBuild/WorldBuild Moscow представляет не только широкий выбор продукции на стендах участников, но и представительные деловые мероприятия по важнейшим аспектам, влияющим на продажи. На форуме «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» эксперты представят профессиональному сообществу итоги развития рынка за 2016 год, прогноз развития розничного рынка на ближайшие 2-3 года, обзор регионов сбыта, возможности повышения лояльности покупателей, анализ самых востребованных у потребителей и перспективных категорий товаров.

На форуме «Инновационные технологии в жилом строительстве: точки роста в кризис» будут рассмотрены тенденции и перспективы внедрения современных технологий и материалов для оптимизации и ускорения строительных проектов, представлены результаты использования новых строительных материалов, а также новые архитектурные проекты и решения в жилищном строительстве.

Другими заметными мероприятиями, традиционно проходящими в дни выставки MosBuild/WorldBuild Moscow, являются мастер-классы известных архитекторов и дизайнеров, обучающие семинары от лучших преподавателей вузов и экспертов профильного сообщества в рамках MosBuild School.

Специально к выставке MosBuild/WorldBuild Moscow известные российские кутюрье Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев подготовили премьерные показы новых коллекций керамической плитки и обоев, которые лично представят на стендах участников.

Получите билет на выставку на сайте по промокоду: mbw17mNMNW

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X