Актуальное

Грузовые запчасти – как правильно выбрать.

Компания “Гудвил Холдинг” поставляет на рынок запчастей только оригинальные высококачественные запчасти непосредственно от производителей. Электронный каталог “Goodwill Holding” позволяет легко купить запчасти грузовых машин. Наш каталог – это ассортимент оригинальных запасных частей грузовиков и расходных материалов к ним для обслуживания и ремонта.

Поддельные запчасти, или контрафакт, изготавливаются неизвестными производителями, которые используют отличительные черты известного бренда при маркировке товара на упаковке. Производители контрафактных запасных частей подделывают бренды даже перепаковщиков. Контрафактными запчастями торгуют в основном через Интернет – объявления, а также на временных торговых точках автобазаров с понедельной оплатой за аренду. Поэтому, когда контрафактная запасная часть ломается, а это случается через несколько недель или месяцев, столько нужно, например, чтобы выяснить, что приобретенные тормозные колодки для грузовика некачественные, и покупатель пытается вернуть деньги, то найти продавца и предъявить ему претензии уже невозможно.

Чаще всего продавцы контрафактных запасных частей привлекают покупателей запчастей и расходных материалов для грузовой техники выгодной, то есть более низкой ценой. И подделывают больше всего наиболее часто требуемые расходные материалы: масла, фильтры, свечи, детали тормозной системы, оптику, бензонасосы, грузовые стартеры, детали подвески, аккумуляторы и мелкие резинотехнические изделия.

Определить контрафактный товар можно визуально, если внимательно рассмотреть то, что продавец предлагает купить в виде запчасти. Подделку сразу видно по явным недостаткам – заусеницам, сколам, трещинам, шероховатостям или, наоборот, по наплывам и затвердениям защитной обработки, требуемой для данной поверхности. Правда, сделать это может лишь человек, который хоть иногда держал в руках качественную запчасть.
Компания “Гудвил Холдинг” предлагает владельцам грузовиков и тягачей посетить Интернет-магазин качественных запчастей для грузовиков от официальных поставщиков.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X