Актуальное

Авторская архитектура «Русского дома»

Элитный «Русский дом», который «Группа ЛСР» строит в самом сердце Санкт-Петербурга, постепенно приобретает свои очертания.

Руский домОценить всю красоту необычных фасадов дома можно уже сейчас.

Амбициозная архитектура здания вкупе с оригинальной фасадной отделкой в неорусском стиле раннего модерна обещают жилому дому стать ярким событием в архитектурно-строительной истории города.

Увидеть своими глазами, как дом приобретает свои очертания, можно уже сейчас. На одном из участков фасада, выходящего в парадный двор, выполнена декоративная отделка наружных стен дома. Осенью этого года будущие жители «Русского дома» смогут оценить архитектуру всего здания: к этому времени фасадные работы планируется закончить.

Элитный дом возводится в неорусском стиле с элементами древнерусского зодчества по проекту петербургской архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», известного авторством множества успешных жилых проектов Северной столицы. Черты данного стиля нашли отражение и в интерьерах внутренних холлов, отделанных натуральным камнем.

Дом спроектирован с учетом самых современных тенденций градостроительства: он образует два закрытых двора, соединенных между собой общим центральным пространством. Особое внимание застройщик уделит благоустройству прилегающей территории. Дизайнеры создадут во дворах места отдыха и прогулочные зоны.

«Русский дом» включает 395 просторных квартир площадью от 52 до 265 кв. м. В доме запроектирован подземный паркинг, в который можно будет спуститься на лифте с лестничной площадки своей квартиры. На первых этажах дома предусмотрены коммерческие помещения для максимального удобства будущих жителей.

Привлекателен проект и с точки зрения транспортной доступности. В нескольких минутах от  дома находятся сразу 3 станции метро – «Маяковская», «Площадь Восстания» и «Чернышевская». Недалеко пролегают крупнейшие городские магистрали – Невский проспект и Лиговский проспект. От «Русского дома» в пешей доступности располагается Московский вокзал, откуда на скоростном поезде можно добраться до столицы всего за 4 часа.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X