Актуальное

Частичный ремонт квартиры руками профессионалов

Каким бы ни был ремонт, частичным или капитальным, его должны проводить исключительно профессионалы. Ведь не хотите же вы после того, как в вашем доме поорудует простой знакомый мастер-на все руки, родственник или даже вы сами, начать через время исправление ошибок, а то и капитальный ремонт, когда не получится обойтись малыми жертвами?

Что говорит в пользу найма профессионалов?

Конечно, любой из нас спросит себя, отчего я должен заключать договор с ремонтной компанией и платить ей огромные деньги, когда я могут потратиться лишь на материал и на пару креативных рук помощника? В конце концов, переделка делается не каждый день. Переклеить обои своими руками качественно не получится, слишком много нюансов надо знать. Сменить сантехническую часть – тоже проблема, а вдруг что-то будет подсоединено так, что через время прорвет и зальет соседей. Тогда перерасход средств обеспечен еще и за счет ремонта соседского жилья. И это только незначительная часть проблем, которые могут проявиться, когда в доме поработают горе-мастера.

Стоимость же работы профессионалов на самом деле не столь и высока. Прежде, чем осуществить частичный ремонт квартиры, компания отправляет на место будущих работ специалиста, который оценит текущее состояние объекта, наметит план работ, сделает замеры. В офисе компании будет затем создаваться проект на основе этих данные и с учетом пожелания заказчика. Более того, каждый гвоздь будет учтен в смете, в которую войдут данные по черновым и отделочным материалам, которые выберет владелец квартиры. После всех подготовительных работ и начнется частичная переделка.

В качестве страховки между заказчиком и компанией-исполнителем будет подписан договор с указанными сроками и прочими условиями ремонта. Сумма в соглашении всегда указывается конечная. Никогда с заказчика не потребуют дополнительной платы. Чего не скажет в отношении непонятных наемных рабочих, у которых расходы растут ка на дрожжах, а качество не становится от этого лучше.

С квалифицированными мастерами не приходится тратить время на проверку того, что они делают в вашей квартире. Свои свободные часы можно провести так, как того пожелает душа. Так что, если вы решились на частичный ремонт, заключайте договор на эти работы только с высокопрофессиональными организациями. Преимущества сотрудничества с ними налицо!

Похожие сообщения

X