жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Решение для бизнеса: аренда торговых площадей

В крупных городах торговля – это быстро развивающаяся отрасль экономики. Для удовлетворения нужд жителей Москвы и гостей города в столице регулярно открываются новые магазины, продуктовые и промтоварные. Для их успешного функционирования необходимы качественные торговые площади, отвечающие современным стандартам.

В столице ежегодно строятся новые торговые комплексы, также коммерческие помещения предусмотрены практически во всех строящихся жилых домах. Поэтому снять торговое помещение в Москве сегодня можно более чем в двух тысячах объектов различной ценовой категории.

Для сферы торговли именно аренда помещений является наиболее удобным способом обеспечения компании помещением для ведения хозяйственной деятельности. Аренда позволяет избежать оплаты налогов на недвижимое имущество, а в случае необходимости торговая точка может в короткие сроки сменить место дислокации.

Сделать правильный выбор и сэкономить средства на посреднических услугах поможет портал коммерческой недвижимости TheProperty.ru. Он содержит регулярно обновляемую базу предложений от собственников помещений. Поиск осуществляется по заданным параметрам, местоположению, площади помещения, размеру арендной ставки, при помощи удобного меню. Карточки объектов содержат все необходимые сведения, включая прямые контакты арендодателей.

Торговые площади: от отдела до гипермаркета

В Москве представлен большой выбор торговых площадей. Снять помещение под магазин можно в разных объектах:

  1. Крупных торговых центрах. Здесь можно арендовать как небольшой отдел, так и целые этажи для крупного магазина. Это помещения, отвечающие всем современным требованиям. Арендатор получает возможность пользоваться инфраструктурой ТРК: парковкой для сотрудников и покупателей, точками общепита, услугами клининговых и охранных компаний, рекламными носителями. Кроме того, в подобных заведениях всегда большой поток посетителей. Из минусов – режим работы магазина должен совпадать со временем работы всего комплекса.
  2. В жилых домах. На первых этажах зданий, как в центре города, так и в новостройках на окраинах, нередко находятся помещения коммерческого назначения. Это отличный вариант для магазина: приток постоянных покупателей из числа жителей домов гарантирован. В центре подобные объекты расположены в удобных местах недалеко от метро, а на окраинах нередко магазин в жилом доме становится единственной торговой точкой на большой жилой массив.
  3. В отдельных зданиях универсального назначения. Этот вариант лучше всего подходит для крупного магазина с круглосуточным режимом работы, автосалона, строительного магазина. Подобные помещения могут находится практически в любом районе. Единственный минус в том, что все текущие проблемы с уборкой и охраной магазина арендатору придется решать самостоятельно.

Размер арендных ставок на торговые площади зависит от местоположения объекта, его площади, качества ремонта.

Похожие сообщения

X