жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Куда сегодня лучше всего инвестировать деньги

Когда разговор заходит относительно оффлайн-вложений, то сразу же становится ясно, что в данной ситуации разговор идёт о непосредственной явке в офис, заполнении самой различной документации и потери большого количества полезного времени, но бывают случаи, когда такое решение полностью оправдывает себя, так как вкладчику предоставляется определенная защита с позиции контролирующих структур, или же гарантии со стороны страны.

В кризисное время каждый второй часто задаётся простым вопросом: «Куда вкладывать средства в сложный период?» К сожалению, далеко не каждый способен понять оффлайн-инвестирование, но именно оно может сыграть огромнейшую роль. Относительно данного метода вложения необходимо знать каждому человеку.

На сегодняшний день существует большое число банковских учреждений, которые предлагают самые разные процентные ставки относительно вкладов и, чаще всего, чем меньше банковская структура, тем больше ставки, надежность данных банков может повлечь за собой сомнения, но если человек захотел вложить деньги на банковский счёт — он застрахован, и в ситуации банкротства или отзыва лицензии, финансовые средства ему выплатят. Но в любой ситуации не стоит рассчитывать на полноценный уровень надежности банковского вклада, так как политические или экономические ситуации могут послужить поводом заморозки денег. Также можно приобрести акции нефтяных компаний россии и вообще ни за что не переживать. Но их цена большая.

Вложить деньги в НСЖ

Продукт, который обладает двумя функциями: накоплением финансового капитала и страхованием жизни. Зачастую сроки соглашения составляют 10-30 лет. Данным продуктом можно пользоваться как возможностью инвестировать средства, чтобы достигнуть дорогостоящего приоритета (приобретение жилья, оплата образования), либо воспользоваться как альтернативой пенсии, накопив большой объём денег к старости. Проще говоря, по завершению программы клиент получает весь накопленный капитал и дополнительный финансовый доход, но этот доход, вероятнее всего, компенсирует инфляцию, а не расширит капитал.

Другие материалы по теме

X