жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новые возможности для продавцов АвтоПро

Работа команды АвтоПро ежедневно ведется в нескольких направлениях:

  • Ежедневно осуществляется оптимизация процессов, поддерживается их функциональность и быстрота действия;
  • Проект развивается в рамках маркетинга, обеспечивается узнаваемость бренда, постоянно привлекаются новые пользователи, проект расширяется в другие страны;
  • Функционал неизменно обновляется. За 8 месяцев текущего года отработано 20 двухнедельных спринтов, командой выполнены свыше 2000 задач, обработано 7000 обращений службой поддержки.

Как происходит оптимизация проекта

Привлекаются новые пользователи, растет трафик. Показатели роста на сегодня составляют 47% по сравнению с сентябрем. Рост трафика влечет нагрузку на сервис, но при увеличенной нагрузке команде площадки удалось оптимизировать систему, не выходя за границы допустимого бюджета. Это обеспечило стабильность быстродействия сайта. Кроме того, удалось снизить скорость загрузки страниц с 12 до 4 секунд. Планируется вывести это значение к 2-3 секундам.

Введены алгоритмы, которые значительно увеличат конверсию продавцов, оплачивающих клики. Поэтому у них почти не будет конкуренции с теми продавцами, что не ставят своей задачей активные продажи на https://internetcars.ru. Последних, это будет стимулировать более активно представлять свои предложения.

Вместе с Приватбанком площадка реализовала механизм, позволяющий запоминать данные платежной карты и использовать их с целью автоматической оплаты услуг на АвтоПро. Таким образом, будет обеспечиваться автоматическое списание денег с карты продавца, если на его счету, на площадке будет недостаточно денег на абонплату или клики. Деньги с карты могут списываться автоматически, и будут зачисляться на счет АвтоПро. Такая процедура абсолютно безопасна, поскольку АвтоПро на своей стороне не хранит данных о карте продавца, а пользуется только сгенерированным ключом, что выдается банком. Этот ключ может использовать только АвтоПро. 

Введение понятия «валюта продажи»

В рамках борьбы с нечестной конкуренцией, манипуляциями курсом валют и необходимости формировать прозрачный механизм цен для конечного покупателя введено понятие «Валюта продажи». Механизм конвертации и отображения валюты был переработан. Теперь, если продавец из Украины представляет прайс в USD, то по курсу продавца цены на площадке будут переводиться в валюту продажи, то есть в украинские гривны. Это удобно для покупателей, так как они будут видеть реальную стоимость товаров. Если покупатель установил в настройках отображение цен в евро, то валюта UAH будет переводиться в валюту отображения – EUR по межбанковскому курсу. В этом случае покупатель будет точно понимать, сколько евро ему потребуется на покупку нужного товара.

Администрация площадки обращает внимание продавцов на тот факт, что национальная валюта является единственным законным средством для любых расчетов, что может использоваться в пределах страны.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X