жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Легко ли создать собственный бизнес?

Располагаете деньгами и давно задумываетесь о том, чтобы организовать собственный бизнес? Это верное решение, ведь вы не будете зависеть от начальника, сможете получать высокую прибыль и распределять так, как вам это необходимо. Но перед тем, как регистрировать предприятие в налоговой, важно определится с нишей бизнеса. Почему это необходимо?

Во-первых, не все виды бизнеса востребованы и приносят прибыль. Во-вторых, бизнес может неожиданно стать убыточным и нужно будет действовать кардинально (переквалифицироваться). Поэтому лучше сначала все взвесить. Как бы то ни было, но торговля продуктами питания была актуальна всегда и это не смотря на стремительный рост цен. Население всегда будет покупать продукты, заменять привычные на более дешевые и т.п. Поэтому, если вы хотите открыть продуктовый магазин, то это верное решение. Единственное — расположить его стоит вдали от конкурентов (например, в том районе город, где нет торговых сетей, на трассах, в деревне и т.п.). Если вы собственник помещения и продуктовые магазины есть поблизости, то тогда стоит строить ценообразование таким образом, чтобы оно было ниже, чем у конкурентов, проводить акции, скидки и т.п.

Без бизнес-плана строить бизнес не рекомендуется. Даже те бизнесмены, которые начинали без этого документа, настаивают на его составлении. Важно тщательно расписать все расходы — это мебель и торговое оборудование, которое можно приобрести на сайте http://intor-spb.ru/, съем или покупка торгового помещения, ремонтные работы в нем. Нужно также расписать наименования товаров, которыми вы будете торговать, возможных поставщиков и т.п. Почему это важно? Дело в том, что уже на этапе планирования вы поймете будет ли приносить вам ваш бизнес прибыль либо будет убыточным.

Зачастую начинающие бизнесмены планируют, что их бизнес окупится в течении первых пары-тройки месяцев, но это не всегда так. Бизнес окупается в течении одного года. Поэтом весь стартовый капитал тратить не рекомендуется, ведь в первый период нужно будет платить заработную плату сотрудникам и налоги в налоговую службу.

Другие материалы по теме

X