жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Услуга по уборке дома после ремонта и строительства

Одной из услуг сервиса ТопКлин является уборка дома после ремонта . Услуга включает в себя спектр работ по устранению остатков материала на территории дома, несколько этапов очистки поверхностей, использование спецтехники и химии для устранения последствий ремонта. Мы поможем вам привести в порядок весь дом, от его основания и до крыши.

Что дает заказ услуги?
Во-первых, помощь специалистов — это значительная экономия времени и сил. Все время, которое понадобилось бы на уборку территории вблизи дома и самой постройки, вы можете потратить на более важные дела. Пока специалисты выполняют свою работу, вы тратите появившееся время на свое усмотрение.
Во-вторых, экономия средств. Несмотря на то, что самостоятельная уборка может показаться выгоднее, работа специалистов всегда окупается их профессионализмом при подходе к делу. Рабочие не только оперативно избавятся от всего мусора и отмоют все поверхности, они сделают это все аккуратно и без каких-либо повреждений. Особенно это относится к борьбе с пятнами от краски или клея, которые крайне трудно вывести. Многие пользователи совершают ошибку, пытаясь самостоятельно избавиться от таких пятен, что может только усугубить положение. В результате неправильно выбранного средства можно удалить не только пятно, но и повредить поверхность, на котором оно находится. Из-за простой неосторожности часть ремонтных работ придется переделывать, а это лишние затраты. Специалисты клининговых компаний умеют быстро и бесследно избавиться от загрязнения на любой поверхности.

Зачем заказывать уборку дома

В спектр услуг входит полноценная уборка здания — внутренней и внешней его части, но при необходимости есть возможность выбрать только определенные работы.
Работа клининговой компании поможет полноценно подготовить дом к эксплуатации после проведенных работ и не только устранить загрязнение, но и довести все поверхности до идеального состояния.
Отдельно можно заказать полировку полов, нанесение защитного полимерного слоя и прочее. Детали можно получить по телефону, указанному на сайте.

Этапы уборки
Уборка дома проводится в несколько этапов:

  • Первым делом из дома выносится весь мусор, так же, как и с ближайшей территории, а оставшиеся неиспользованные материалы сортируются в отдельные мешки.
  • Далее проводится мытье поверхностей — стен, пола, потолка, при необходимости фасада. Также уборке подлежат и отдельные части постройки — крыша, подвальное помещение, кладовка(если таковые имеются).
  • По окончанию первичной очистки начинается этап тщательного отмывания остатков ремонта — краски, клея, побелки, цемента. При помощи специальной химии можно бесследно убрать любые признаки таких пятен, даже не повредив поверхности.
  • После этого начинается этап уборки мебели и элементов интерьера.
  • Заканчивается все влажной уборкой с использованием спецтехники.

Почему сотрудничать с сервисом ТопКлин так выгодно?

  1. Доступная стоимость услуг и удобная тарификация работ. Вы сами выбираете услуги из списка предложенных, благодаря чему можете сократить расходы, отказываясь от необязательных или ненужных процедур.
  2. Гарантия качества при выполнении работ. Квалифицированные сотрудники в составе бригад, только современное оборудование и химия.
  3. Все работы выполняются оперативно и согласно срокам. Полная очистка дома после ремонта может быть проведена за время, пока хозяин постройки находится на работе.

Огромный спектр предлагаемых услуг, ознакомиться с которыми можно при звонке на телефон, указанный на сайте.

Похожие сообщения

X