жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Чем хороша итальянская мебель?

Италия славится не только своими кулинарными изысками. Знатоки высоко ценят мебель и прочие предметы интерьера, выпущенные производителями из этой гостеприимной страны. Существует несколько компаний, которые на протяжении многих десятилетий трудятся над созданием вещей, делающих пространство индивидуальным и очень комфортным.

Функциональность и комфорт

Итальянская фабрика minotti относится к числу таковых. Эта компания существует уже более полувека. Все эти годы производитель ориентируется на создание не только красивой и модной мебели. Ставка делается на удобство, высокое качество и непревзойденный стиль. Узнаваемый дизайн не противоречит долговечности, надежности и функциональности предметов. Неудивительно, что элитные изделия от Minotti стали популярными не только на родине, но еще в Европе, США, России.

Секрет мебели от этого итальянского бренда кроется в щепетильном подходе к выбору материалов и их качеству. Ткани, кожа, натуральное дерево, металлы применяются в рамках инновационных технологий. Именно поэтому каждое изделие становится эксклюзивным и долговечным.

Minotti

Универсальный дизайн

Не менее строго к контролю за качеством подходят в компании flexform, родиной которой тоже является Италия. Этот производитель делает ставку на индивидуальный стиль продукции. Дизайн предметов отличается строгостью, лаконичностью, цельностью, самобытностью и аутентичностью. Это касается всей продукции в ассортименте бренда:

  • кресел;
  • стульев;
  • диванов;
  • журнальных столиков.

Дизайн изделий обычно выполняется в единой цветовой гамме. Светлые и темные оттенки отличаются природной естественностью. Сочетание металла и натурального дерева получается очень стильным и органичным. В некоторых моделях прослеживается и использование стеклянных фрагментов. Такое решение придает европейской продукции уникальный восточный колорит, который обладает изысканным шармом и очарованием.

Ставка на роскошь и оригинальность

Если мебель от Flexform отличается роскошной универсальностью, то торговая марка visionnaire предлагает нетривиальные версии. В производственной линейке бренда представлены модели, выполненные из самых необычных материалов (кожи рептилий или угря). Лакированные поверхности, сверкающие вставки из стекла, нетривиальные орнаменты, декор из металла виртуозно и мастерски переплетаются в дизайне этой мебели, делая ее торжественной и шикарной.

Другие материалы по теме

X