жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Декоративная штукатурка Сан Марко

Производитель Сан Марко предлагает невероятное разнообразие тонких оттенков декоративных покрытий. Используя разных техники нанесения можно добиться эффектов шелка, патины, состаренных стен, перламутра, метала, камня.

Итальянская штукатурка Сан Марко изготовлена из экологических материалов. Этот материал давно является фаворитом дизайнеров интерьера благодаря широким эстетическим возможностям. Он подходит для декорирования стен, потолков и полов. Широко применяется в отделки загородных домов, квартир, офисов.

На российском рынке продукция Сан Марко появилась в начале 90-х годов и пользуется широким спросом. Производитель предлагает две разновидности штукатурки – венецианскую и декоративную (фактурную).

Венецианские штукатурки Сан Марко

  • Classic – штукатурка, создающая утонченный декоративный эффект с глубокой многослойной структурой. Материал прочный и устойчивый к внешнему воздействию. Хорошо подходит для оформления стен и архитектурных элементов (колонн, арок и других).
  • Stucco Veneziano – глянцевое покрытие в античном стиле, простое в нанесение и не требующее дополнительной защиты воском. Наносится в три слоя на ровные и рельефные поверхности.
  • Canalgrande с крупными зеркальными кристаллами, применяется для внутренних работ. Наносится в два слоя.
  • Grassellodi Calce – имитирует полированный мрамор, используется в отделке интерьеров в античном стиле. Может наноситься в 2-3 слоя.
  • Marmorino Classico подходит для всех видов отделки. Материал под мрамор очень прочный, устойчивый к воздействию осадков. Наносится в 2 слоя.

Декоративные штукатурки Сан Марко

  • Tamstucco – мелкодисперсная штукатурка на основе винила, предназначенная для создания мелкорельефной отделки. Материал может быть дополнительно декорирован финишным покрытием.
  • Intonachino Minerale – штукатурка на минеральной основе с рельефом «короед» (фракции 0,7 мм и 1,4 мм). Подходит для внутренних и наружных работ, хорошо выдерживает низкие температуры.
  • Cadoro – перламутровая штукатурка с эффектом под шелк с переливами. Декорируется любыми колерами на водной основе.
  • Stucco Facile – отделочный материал для создания высокого рельефа. Содержит микросферы стекла и виниловые сополимеры для увеличения прочности. Можно покрывать финишными лаками.

Штукатурка Сан Марко преображает любой интерьер, визуально расширяет пространство и наполняет его теплом и светом.

Другие материалы по теме

X